Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Villa Kellermann - Tim Raue

4.6
(basierend auf 24 Bewertungen)
Mangerstraße 34, Potsdam, Berlin, 14467
24 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Paul K. K aus Wittenberg
    1. August 2020

    Sehr empfehlenswert

  • Von Cornelia K aus Berlin
    31. Juli 2020

    We already dined at the Villa some 20 years ago, in this secluded hideaway directly located at the Heiligensee. This was the first visit after Tim Raue had become the operator. The Villa is beautifully renovated, in style and with attention to detail. It has a bit of a Bohemian touch to it. The dining experience was fabulous. Down to earth German cuisine with an elegant touch and a tasty, yummy approach to the local products. The wines are great and the service was attentive, very organised and the mise en place exceptional to ensure that the enjoyment during a window of 2 hours could serve all delights. We will for sure be back. The setting is outstandingly breathtaking, and the lake gives a kind of fairy tale environment.

  • Von Ludwig S aus Berlin
    29. Juli 2020

    For the first time, after three visits, we didn´t like the friendlyness of the service lady in charge ( wenig herzlich / sehr formalistisch / wenig hilfreich, um bei der Beseitigung eines Fleckens mitzuwirken durch Bereitstellung von heißem Wasser

  • Von Martin W aus Kleinmachnow
    26. Juli 2020

    Der Mittag in der Villa Kellermann war ein Erlebnis, das ich gerne Wiederhole. Ambiente, Service, Essen und der Wein das Gesamtpaket stimmt einfach

  • Von Rainer R aus Potsdam
    26. Juli 2020

    der Blutwurstgeschmack war nicht authentisch...

  • Von Andreas S aus Potsdam
    22. Juli 2020

    Tisch auf der oberen Terrasse mit sehr schöner Aussicht zum See!

  • Von Helmut S aus Berlin
    18. Juli 2020

    Bei herrlichem Wetter im Garten mit Blick auf das Marmorpalais gutes Essen und freundliche, aufmerksame Bedienung... Was will man mehr?

  • Von Nicolas Kecskemethy P aus Berlin
    11. Juli 2020

    Small menu but very good plates, the salad sauce too spicy and sour. Precise cooking, excellent service. Got the worst table, even having had reserved weeks in advance. Nice terrace to have dessert and coffee.

  • Von Jana H aus Ludwigsfelde
    11. Juli 2020

    Das Haus, Lage und Atmosphäre waren schon etwas ganz besonders Schönes. Das Essen selbst war ein kulinarisches Abenteuer, auf das wir uns gefreut hatten und das auch wirklich Spaß gemacht hat. Hier wurden wir verwöhnt. Von unserer guten Laune und dem ganzen schönen Drumherum beeinflusst, konnten wir uns über die Unfreundlichkeit unserer 1. Bedienung irgendwann auch amüsieren. Das war schon ein kleiner Stilbruch. Aber auch das machte die Freundlichkeit des übrigen Personals wieder wett. Es war sehr, sehr schön. Danke!

  • Von Ulrich E aus Potsdam
    8. März 2020

    Wir hatten um 18.00 Uhr einen Tisch reserviert und standen um 17,50 Uhr vor verschlossener Tür (außen) und mussten warten bis um Punkt 18,00 Uhr eine Mitarbeiterin aufgeschlossen hat. Am Anfang war eine etwas steife Atmosphäre, (auch beim Servicepersonal) es wurde dann mit der Zeit deutlich lockerer. Lokalität, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke waren sehr sehr gut. Die Servicemitarbeiter haben noch Reserven, waren aber dennoch sehr bemüht und aufmerksam.

2 3 Nächste Seite