Opiniones sobre Café Reinhardt Wellingsbüttel

4.4
(basado en 14 opiniones)
Rolfinckstraße 8-10, Hamburg, Hamburg, 22391
14 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Hergund D desde Hamburg
    15 de enero de 2020

    Das Frühstücken ist immer sehr vielfältig und reichlich! Beim Käse könnte man die „Scheibletten“ weglassen, und etwas besseres anbieten!

  • Por Manuela B desde Dreieich
    24 de diciembre de 2019

    Sehr gemütlich eingerichtet, bequeme Stühle, Kamin und eine etwas abgetrennte Ecke, die etwas ruhiger ist. Sehr netter Service, waren zum frühstücken da. Sehr leckere Marmelade und man kann sich neben Arrangements auch alles einzelnd zusammen stellen.

  • Por Katja G desde Hamburg
    10 de noviembre de 2018

    Ein tolles modernes und trotzdem gemütliches Café !

  • Por Hilke R desde Hamburg
    6 de agosto de 2018

    Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine schöne Auswahl. Preislich könnte es ein wenig günstiger sein. Gemütliches Ambiente und nette Kellner.

  • Por Susanne B desde Hamburg
    4 de agosto de 2018

    Sehr angenehmes Ambiente und nette Bedienung. Das Frühstück war auch gut. Preis Leistung ist OK

  • Por Bruno C desde Hamburg
    2 de agosto de 2018

    .

  • Por Angelika S desde Hamburg
    28 de julio de 2018

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und der spontane Entschluss draußen zu sitzen, obwohl wir für drinnen reserviert hatten, stellte überhaupt kein Problem dar. Auch die Bedienung war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Zu jeder Zeit wieder!

  • Por Susanne K, K desde Hamburg
    22 de julio de 2018

    Das Cafe Reinhardt´s ist auf alle Fälle zu empfehlen, tolles Ambiente, superfreundlicher Service, große Auswahl an Torten, Sahneschnitten und Blechkuchen, sowie auch sehr leckeres handgemachtes Eis der Kleinen Eisfabrik. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Das nächste Mal bringen wir gern Freunde mit.

  • Por Ina H desde Hamburg
    22 de julio de 2018

    Cafe Reinhardt in Wellingsbüttel ist sehr schön gemacht (ganz neues Gebäude). Wir haben sehr lecker gefrühstückt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

  • Por OS S desde Kaltenkirchen
    13 de julio de 2018

    Tolles, neues Café, zentral in Wellingsbüttel. Momentan etwas schwierig mit dem Parken (da Baustelle). Moderne Einrichtung, aber ähnlich super wie in Poppenbüttel

2 Página siguiente