Anmeldelser af TAMATSU

4.7
(baseret på 31 anmeldelser)
Graswarderweg 2, Haus 26, Heiligenhafen, Schleswig-Holstein, 23774
31 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Jan D fra Eutin
    15. september 2020

    Wir hatten einen schönen und sehr leckeren Abend! Ich habe das Restaurant seit unserem Besuch am Dienstag mehreren Leuten empfohlen.

  • Af Sascha L fra Berlin
    4. juli 2020

    War alles super wie immer

  • Af Silvana H fra Lübeck
    20. november 2019

    Wir waren schon im Januar bei Tamatsu essen und waren auch diesmal total begeistert. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter einfach entzückend und das Essen war fantastisch!

  • Af Sascha L fra Berlin
    4. oktober 2019

    War alles super

  • Af Kristina R fra Haibach
    16. marts 2019

    Tolle Crossover-Küche, top frisch, handwerklich 1A, super Qualität in nettem Ambiente mit zuvorkommendem Service - was will man mehr !

  • Af Daniel O fra Scharbeutz
    12. august 2018

    Hat uns sehr gut gefallen. Top-Küche

  • Af Beate S fra Schweinfurt
    11. august 2018

    Vielen Dank für diesen tollen Gaumenschmaus . Da wir uns mit Sushi nicht so aus kennen haben wir eine Beratung gebraucht welche Erstklassig war. Und das essen war sehr, sehr gut . Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder bei Ihnen essen. Vielen Dank

  • Af Hille V fra Hamburg
    4. august 2018

    Ein schöner Platz am Hafen das Essen hat ein sehr gutes Niveau , das macht sich allerdings auch preislich bemerkbar, ist aber im Rahmen.

  • Af Eva S fra Grube
    2. august 2018

    Das Sushi ist von spitzen Qualität und die Kreationen sind besonders. Die Aussicht auf den Yachthafen ist einmalig und der Service ist top.

  • Af Nadine S fra Braunschweig
    29. juli 2018

    Hat sehr gut geschmeckt