Opiniones sobre José y Josefina

4.6
(basado en 86 opiniones)
Gutenbergstr. 87, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70197
86 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Lothar D desde Weil der Stadt
    12 de octubre de 2020

    Wir waren zu dritt. Zum Essen: Leider war die Paella Ciega nicht so lecker und "bunt" wie ich es schon woanders genießen könnte. Einige Zutaten schienen nicht frisch, sondern aus der Tiefkühltruhe zu sein. Die Vorspeisenteller waren sehr gut. Die Hauscocktail war alkoholmäßig etwas zu schwach auf der Brust. Der Wein aus dem Duerotal war sehr gut. Die Preise insgesamt etwas zu hoch für das Gebotene.

  • Por Micha R desde Stuttgart
    11 de septiembre de 2020

    Gutes Restaurant, teilweise überfordertes Service Personal

  • Por Guido P desde Stuttgart
    18 de agosto de 2020

    Garnelen als Vorspeise - wow! Tunfischsteak mit Süßkartoffelpüree als Hauptgang - mega! Und zum Abschluss noch eine Mascarponecreme mit gebratenen Bananen - Hammer! Alles mit einem hauseigenen Rosé eisgekühlt genossen. Zur Verdauung dann noch ein oder zwei sehr zu empfehlende spanische Kräuterschnäpse. Sehr toller Abend mit einer sehr sympathischen kompetenten Bedienung und einem bei der Qualität absolut berechtigten Preis / Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Abend! Und nicht zu vergessen - das alles unter den zur Zeit notwendigen Einschränkungen. Respekt!

  • Por kk K desde Stuttgart
    11 de enero de 2020

    sehr gute, authentisch spanische Küche; freundliche, sehr aufmerksame Bedienung; angenhme Atmosphäre

  • Por Cansu M desde Stuttgart
    15 de octubre de 2019

    Totally recommend it!

  • Por Cady N desde Stuttgart
    8 de octubre de 2019

    SUPER

  • Por Ulrike L desde Filderstadt
    4 de junio de 2019

    Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service.

  • Por Dieter B desde Renningen
    30 de julio de 2018

    Wir waren zum ersten, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier… Hervorragendes Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service

  • Por Frank michael M desde Stuttgart
    29 de julio de 2018

    Mal wieder einen schönen Abend mit leckeren spanischen Köstlichkeiten verbracht.

  • Por Laura K desde Kirchheim
    19 de julio de 2018

    Das Essen war überaus lecker und frisch!!! Wir haben zwar für 2 Personen 80€ liegen lassen (inkl. Vorspeise und jeweils 1 Glas Wein), aber es hat sich definitiv gelohnt. Ich habe das Restaurant schon der Familie und Freunden weiterempfohlen und werde selbst auch wieder kommen.