Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af NIGRUM

5.0
(baseret på 19 anmeldelser)
Schlossstrasse 20, Baden-Baden, Baden-Württemberg, 76530
19 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Eva K fra Baden-Baden
    12. august 2020

    Das mit abstand beste Restaurant in baden-baden hier stimmt einfach alles

  • Af Erik M fra Schoten
    15. juli 2020

    The restaurant was realy fantastic. Excellent and personal service, the food was innovative and splendid. A place to recommend.

  • Af Michael K fra Lörrach
    27. april 2019

    Exzellentes Essen verbunden mit einem hervorragenden Service

  • Af Michael D fra Hammersbach
    9. marts 2019

    Sehr gute Gastgeber

  • Af Kurt K fra UERIKON
    24. november 2018

    VON A -Z PERFEKT ---- VOM EMPFANG --BIS ZUR VERABSCHIEDUNG --- AUSGEZEICHNETER SERVICE UND BERATUNG BEIM MENU ---ESSEN VORZÜGLICH --EBENSO DER WEIN --- RUHIGES .STIMMUNGSVOLLES AMBIENTE FÜR EINEN BETSIMMTEN ANLASS ---KEIN 0815 LOKAL -- PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMT ( WIR SIND VON DER SCHWEIZ ANDERES GEWÖHNT -- PREIS HOCH --- LEISTUNG MÄSSIG!) --OBERE PREISKLASSE ---IMMER EIN BESUCH WERT --- ZU ZWEIT ODER ZU VIERT. KOMPLIMENT ---- WIR SIND FRO,DASS ES NOCH SOLCHE RESTAURANTS GIBT !

  • Af Laurent S fra Suisse
    14. august 2018

    Bonjour, tout d'abord, nous avons été conquis par votre système de choix de services, à savoir pour le nombre (grand mangeur ou non) ainsi que pour le tri( cela permet de supprimer un goût qui nous ne nous convient pas). Ensuite nous avons eu un réel bohneur de découvrir votre restaurant, mais bien sûr aussi de faire connaissance avec les sommeliers !! Malgré le fait que nous ne parlons pas bien l'allemand... Service impeccable, gastronomie surprenante à chaque assiette!, 10/10!! Nous reviendrons avec des amis. Cordiales salutations. Ps: si je peux me permettre une seul remarque, je pense que les enfants en bas âge ne sont pas adaptés à votre salle à manger( A voir le problème de passage pour votre personnel quand les parents ont fini d'emménagés leurs lits et que de toute façons, ils sont seuls avec leur iPod....! Il serait mieux à la maison avec une babysitter !!!)

  • Af enfmr M fra Frankfurt
    11. august 2018

    Wunderschöner Abend mit meiner Freundin. Der Service war unschlagbar und auch das Essen war fantastisch. Traumhaftes ambiente und top Weine haben das Erlebnis abgerundet. Werde wiederkommen!

  • Af Siegfried S fra Stein am Rhein
    9. august 2018

    Zu Recht die Nummer 1 in Baden Baden: wunderbares Essen, excellenter Service und ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

  • Af Mirjam G fra Karlsbad
    7. august 2018

    Das Konzept, das Essen und auch der Service rundum überzeugend

  • Af Mario P fra Pforzheim
    29. juni 2018

    Bester Service, sehr gutes Essen, beste Atmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung

2 Næste side