Guide MICHELIN 2019

Reviews of Villa Kellermann - Tim Raue

4.7
(gebaseerd op 15 beoordelingen)
Mangerstraße 34, Potsdam, Brandenburg, 14467
15 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Ulrich E uit Potsdam
    8 maart 2020

    Wir hatten um 18.00 Uhr einen Tisch reserviert und standen um 17,50 Uhr vor verschlossener Tür (außen) und mussten warten bis um Punkt 18,00 Uhr eine Mitarbeiterin aufgeschlossen hat. Am Anfang war eine etwas steife Atmosphäre, (auch beim Servicepersonal) es wurde dann mit der Zeit deutlich lockerer. Lokalität, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke waren sehr sehr gut. Die Servicemitarbeiter haben noch Reserven, waren aber dennoch sehr bemüht und aufmerksam.

  • Door Christian P uit Potsdam
    8 maart 2020

    Sehr tolles Restaurant, entspannte Atmosphäre und überaus freundlicher Service

  • Door R. B. B uit Potsdam
    29 februari 2020

    Ambiente, Essen, Service - alles sehr gut!

  • Door Jan H uit Falkensee
    28 februari 2020

    Sehr angenehmer Abend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen wieder!

  • Door Margit B uit Halle
    25 januari 2020

    Ambiente, Service, Speisen - einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Wir fühlten uns von der Begrüßung am Empfang an willkommen und umsorgt auf angenehm unaufdringliche, dennoch persönliche Weise.

  • Door Eva F uit Berlin
    8 januari 2020

    Tolles Haus, guter Service, unser Tisch war wunderbar, es fehlte Licht. Die Lampe soll wohl in einer Woche kommen, leider gab es auch keine Kerzen, die das ganze heller gemacht hätten. Aber: wir kommen gerne wieder.

  • Door Ela K uit Potsdam
    23 november 2019

    Als Potsdamer freue ich mich generell, dass es die Villa Kellermann wieder als Gastronomie gibt. Sie wurde wunderschön renoviert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich, den Gast verwöhnend. Und geschmeckt hat es auch noch sehr gut. Ein Gewinn für Potsdam und Umgebung!

  • Door Martin S uit Berlin
    23 november 2019

    Alles optimal. Wunderschönes Ambiente. Porzellan sehr originell, Service freundlich und aufmerksam-sehr angenehm. Eindrucksvoll renovoert. Essen sehr delikat. Preis und Leistung sehr gut.

  • Door Gourmet H uit Potsdam
    14 november 2019

    Super Essen. Der gedeckte Tisch nur zu empfehlen. Bedienung sehr umsichtig und freundlich. Muss wiederkommen!

  • Door Marina Sauer-Morhard S uit Berlin
    7 november 2019

    Die Speisen entsprechen nicht dem Ambiente.Sehr schade.

2 Volgende pagina