Bewertungen für Gräfrather Klosterbräu

3.7
(basierend auf 13 Bewertungen)
In der Freiheit 48, Solingen, Sachsen, 42653
13 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Sandra S aus Solingen
    16. Juni 2018

    Unorganisierte Service, Essen kann man besser selber kochen. Sehr trocken und ungewürzt.

  • Von Dominika K aus Wuppertal
    2. April 2018

    Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Essen. Üppige Portionen zu super Preisen und sejr nettes Personal. Wir weden es öfter aufsuchen

  • Von Lars R aus W-tal
    1. April 2018

    Ich bin zufrieden gewesen.

  • Von Ralf S aus Wuppertal
    10. März 2018

    Wir sind mit Besuch von Außerhalb im Klosterbräu gewesen. Tischreservierung für vier (online) hat geklappt!(Respekt) Es gab nur drei Bestecke nach zweimaliger Erinnerung dann doch noch das vierte Besteck. Rinderboulion als Empfehlung der Küche vorher. Nicht schlecht aber leidet kein Werkzeug (Löffel) zum Essen.Wieder schade.Die Hauptgerichte : es würden Bratkartoffeln bestellt,viel zu lange frittierte Chips wurden serviert. Ausgelöste knusprige Haxe sollte es sein.Unter einer schwer definierbaren braunen,dicken Soße leider kein knuspriges Haxenteil gefunden. Für knapp 17€ eine Frechheit.Wir haben uns Anständig wie wir sind nicht getraut alles zurückgehen zu lassen. Nicht schlimm,da es kein nächstes Mal geben wird.Das Bier ist übrigens lecker,hätten gerne mehr davon gehabt,aber es kam leider kein Service !!!! Schade

  • Von Kurt R aus Solingen
    1. Januar 2018

    Angenehmes Ambiente, zufrieden stellendes Essen

  • Von Siegfried B aus Leverkusen
    11. November 2017

    Ambiente sehr schön.

  • Von Roswitha H aus Solingen
    25. Mai 2017

    Der Ortsteil Gräfrath ist das Aushängeschild für SG. Dank S. Lapawa toll erhalten u. liebevoll restauriert. Hin + wieder gehen wir mit ca. 5 Senioren, alle über 80, in den Klosterhof. gestern das 1. mal im Sonnenschein draußen gesessen. Sehr flotte, freundl. Bedienung. Der reichliche Spargel, incl. gek. Schinken, war leider ohne jeglich. Geschmack.. Alles andere war ok. Bei'm vorletzten Besuch haben wir alle Riesen- Curry-Wurst gegessen, die keinem geschmeckt hat, sie war nicht fest, sondern bröselig. Wir werden wieder hin gehen, weil es dort einfach nett ist.

  • Von Detlef S aus Velbert
    29. April 2017

    sehr freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich, ein Ort zum Wohlfühlen

  • Von Stephanie F aus Solingen
    16. März 2017

    Ein gemütliches,uriges und "lockeres" Restaurant,auch mit Kleinkind. Kinderstühle vorhanden. Sehr nette Bewirtung,wirklich tolles Essen,ein super Preis!

  • Von Mathias K. K aus Solingen
    10. Dezember 2016

    alles super, gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen,Vorbestellung für das Essen (ganze Ganz) hat super geklappt, guter Service, tolles Bier gerne wieder!!!!!

2 Nächste Seite