Bewertungen für Gasthaus Müller

4.5
(basierend auf 26 Bewertungen)
Goltener Str. 2, Göxe, Niedersachsen, 30890
26 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Friedrich H aus Ehlershausen
    14. September 2018

    gutes Essen und sehr freundliche Bedienung mit guter Weinberatung

  • Von Kerstin A aus Bad Münder
    25. März 2018

    Sehr nette Bedienung, Preis-Leistung/Qualität berechtigt, beim Sekt 0,1 für 11€ allerdings Schmerzgrenze erreicht.

  • Von Diana S aus Gehrden
    24. März 2018

    Einfach nur grandios??????. Wir kommen immer mal wieder dort hin. Service und Essen einfach klasse.

  • Von Achim L. L aus Ronnenberg
    14. März 2018

    Eine ausgezeichnete Küche mit sehr guten Zutaten, vielfältige Weinauswahl und (positiv) überraschende Menu-Zusammenstellungen.

  • Von Edda H aus Barsinghausen
    21. Februar 2018

    Service sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang mit 1 Std. zu lang. Essen ausgezeichnet. Weine ausgezeichnet. Hochpreisig.

  • Von Kirsten D aus Barsinghausen
    3. Februar 2018

    so unscheinbar das Restaurant von außen scheint, so wunderbar lecker ist das ausgezeichnete Essen

  • Von Manfred B aus Schwalmtal
    20. Januar 2018

    Meine Familie (6 Personen) und unser Hund wurden sehr freundlich durch Frau Müller empfangen, die durch ein persönliches Gespräch sofort auch eine fast familiäre Beziehung herstellte. Das Essen war phantastisch und seinen Preis wert. Von den Weinen kann ich das nicht ganz behaupten. Wir haben zwei unterschiedliche getrunken, die zwar beide ausgezeichnet geschmeckt haben, aber wir kennen gleich gute zu einem wesentlich niedrigeren Preis. Trotzdem kann ich das Restaurant jedem nur empfehlen.

  • Von Jürgen K aus Hannover
    8. November 2017

    Wir sind sehr zuvorkommen bedient worden. Das Essen war top !!

  • Von Sabine M aus BARSINHAUSEN
    24. August 2017

    Uns gefällt es dort immer sehr gut und wir haben dort immer einen besonders schönen Abend.

  • Von Sabine H aus Gehrden
    26. Juli 2017

    Mein Lieblingsteaurant,wenn ich mir etwas besonderes gönnen möchte.

2 3 Nächste Seite