Bewertungen für Osteria Bonomi

4.5
(basierend auf 57 Bewertungen)
Behrstraße 90, Wendlingen, Baden-Württemberg, 73240
57 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von TL L aus Kirchheim
    14. August 2020

    .. immer wieder sehr gut!

  • Von Martin B aus Kirchheim unter Teck
    28. November 2019

    Sehr interessante Speisekarte. Nicht zu überfrachtet, Pasta selbst gemacht, tolle Speisenzusammenstellung, sehr gute Qualität. Klasse Service mit gutem Wissen über die eigenen Speisen und Getränke.

  • Von Magnus V aus Mülheim-Ruhr
    1. Oktober 2019

    Ich kannte dieses Lokal von Geschäftsessen (mittags) und war schon davon angetan. Jetzt hatte ich ein tolles Abendessen zu zweit und war vom Service und Qualität des Essens begeistert.. Wirklich klasse!.

  • Von Thomas G aus Deggingen
    23. Februar 2019

    Sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Gerichte sind handwerklich sehr gut gemacht. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Die Preise sind teilweise etwas „stramm“. Wir gehen gern und regelmäßig zum Abendessen hin.

  • Von Michael R aus Kirchheim
    16. Januar 2019

    Sehre gutes Essen und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Vom Wein durften wir probieren bevor wir ihn bestellt haben, insgesamt haben wir einen sehr schönen Abend verbracht.

  • Von JOE T aus Wendlingen am Neckar
    13. August 2018

    Sehr gut

  • Von Fabian T aus Filderstadt
    3. August 2018

    Grundsätzlich schätzen wir das Ambiente und den klasse Service. Nur hanen wir beschlossen das nächstemal es bei einem klassischen Pizza + 1/4 Wein zu belassen. Vitello Tonnato, Büffelmozzarella, Foccacia Brot + 2* 1/4 Wein und 1x Wasser für ~65 € waren uns einfach zu heftig. Der Ausenbereich ist liebevoll und frisch gestaltet, gutes Sommerfeeling. Empfehlung würden wir nur bedingt aussprechen.

  • Von S. B. B aus Wendlingen
    3. August 2018

    Tolles Ambiente, erstklassiger Service und ausgezeichnetes Essen!

  • Von Andreas G aus Plochingen
    25. Juli 2018

    Gerne wieder

  • Von Johanna F aus Weilheim an der Teck
    18. Juli 2018

    Sehr leckeres Essen und gute Weine!!!