Bewertungen für Hirschau

4.7
(basierend auf 92 Bewertungen)
Gyßlingstr. 15, München, Bayern, 80805
92 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Heike B aus München
    25. November 2019

    Wir gehen sehr gern in die HIRSCHAU, da wir immer sehr freundlich empfangen werden. Ob zu zweit oder mit unseren Freunden/Familie, es wird immer gut serviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Eine wirkliche Bereicherung für den Englischen Garten: bayrisch, bodenständig mit viel Geschmack - so stelle ich mir die gehobene bayrische Küche vor.

  • Von Martin W aus München
    4. November 2018

    Super Biergarten und Restaurant, beste Lage im Englischen Garten nette Wirtsleute !

  • Von Bettina S aus München
    8. August 2018

    Gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aufmerksamer Service - kurz: ein gute Wahl für einen lauen Sommerabend!

  • Von Elias N aus München
    3. Juli 2018

    n/A

  • Von Brigitte G aus München
    3. Juni 2018

    Das Essen, zusammen mit Freunden, in der Hirschau war, wie immer, ganz hervorragend! Der Service ist perfekt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.

  • Von Rosemarie W aus München
    27. Mai 2018

    Wir waren inzwischebn 4 x bei Ihnen , einmal eine Einladung zum Geburtstag von Frau Lehnberger 1 x eine Trauergruppe von uns empfohlen 1 x mein 80.igster Geburtstag im Februar und der Geburtstag meines Mannes

  • Von Messe münchen int. B aus München
    25. Mai 2018

    Es war für uns alle eine ganz besondere Freude, mit Willi Hagn am Tisch zu Sitzen und den von euch spendierten Champagner zu geniessen. Herzlichen Dank dafür. Auch ein ganz grossen Kompliment an eure wunderbaren Köche und das Service-Personal. Ihr seid alle Spitze!

  • Von Boris R aus München
    5. Mai 2018

    Sehr aufmerksamer, freundlicher Service und Wirtin

  • Von Günter O aus München
    1. Mai 2018

    wir haben zu Viert gespeist und waren rundum zufrieden.

  • Von Fritz K aus München
    4. März 2018

    Essen war super! Bedinung sehr freundlich!