Bewertungen für Habaneros Würzburg

4.6
(basierend auf 459 Bewertungen)
Theaterstraße 1-3, Würzburg, Bayern, 97070
459 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Johannes G aus Kist
    6. Juli 2020

    Von der Reservierung, über den freundlichen und zuvorkommenden Service, bis zum Essen alles bestens!

  • Von Gerhard N aus Uffenheim
    12. Dezember 2019

    Essen war sehr gut. Jederzeit wieder.

  • Von David H aus 97854
    21. Mai 2019

    Wir sind immer wieder gern im Habaneros!

  • Von Sandra H aus Großeibstadt
    9. November 2018

    Hat alles super geklappt, nur leider wurde nicht erwähnt, dass der Platz wieder nach einer gewissen Zeit geräumt werden musste und somit meine Gruppe nicht sitzen bleiben und feiern konnte. Das Essen und die Cocktails sind super, man müsste sich nicht zu lange darauf warten. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.

  • Von Rainer S aus Würzburg
    26. Oktober 2018

    Klasse Essen, Klasse Service. Definitiv eine Empfehlung

  • Von Dagmar S. S aus Karlstadt
    16. Oktober 2018

    War ein sehr schöner Abend ! Hatten für 18.15 Uhr einen Tisch reserviert, anfangs war der Lärmpegel "normal", später dann sehr laut, wie wir fanden. Das Ambiente ist einfach schön, gefällt uns sehr gut! Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und "auf zack" ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder :D

  • Von Anonym K aus Würzburg
    14. August 2018

    Ich muss sagen ich liebe habaneros esse dort so gerne aber dieses mal war ich jetzt gar nicht begeistert. Das Essen und die Getränke waren toll. Das Ambiente und der Stil ist super und ist sehr schön anzusehen. Aber der Service war wirklich unhöflich. Wir waren dort mal zu einer Zeit wo nicht so viel los war und der Kellner hatte jetzt nicht so viel zu tun wie üblich. Ich hab leider die karte mit den spezial getränken des sommers übersehen und habe den Kellner nach der Auswahl gefragt der recht pampig geantwortet hat. Ich bin selbst Teilzeit Kellnerin also ich versteh das gerade wenn man wenig zeit hat es sehr nervig sein kann wenn die gäste dich die ganze karte aufzählen lassen aber als ich dann wegen der Eile weil er ja die getränke der anderen auch aufnehmen wollte mich verlesen hab war er auch alles andere als höflich. Das war so der erste Teil der schlechten Erfahrung. Später hatte ich mein Essen bestellt und ich habe eine Allergie gegen gewisse Lebensmittel und ich passe auch immer auf. Ich hatte es bei der Bestellung vergessen zu erwähnen weil ich auch annahm dass das normalerweise sich nicht im essen befindet. Als mir mein Essen serviert wurde ist mir aufgefallen das es zum Teil sachen dazu gab die ich nicht kannte also habe ich speziell nach dem Lebensmittel gefragt und ich weiss dass ich es hätte erwähnen sollen aber man vergisst es halt manchmal. Ich bin auch nur ein Mensch aber was ich gar nicht möchte war dass mich der Kellner 5 min vor meinen Freunden angemotzt hat dass man sowas sagen muss. Selbst meine freunde haben danach gemeint dass das schon sehr unhöflich gewesen wäre. Und ich bin wirklich nicht ein mensch der gleich wegen alles motzt aber der Kellner hat wirklich diesmal dafür gesorgt dass ich mein essen nicht wirklich geniesen konnte. Sonst ein tolles Restaurant .

  • Von Roland S aus Reicheberg
    8. August 2018

    Gutes Essen, freundliche Bedienung.

  • Von Lukas F aus Stangenroth
    8. August 2018

    Wir waren kaum in der Tür schon würden wir freundlich begrüßt und zu unserem reservierten Platz gebracht ob wir im Innenbereichen oder draußen sitzen wollten könnten wir uns aussuchen. Zudem waren nur sehr kurze Wartezeiten bis wir bestellen konnten nach nur ein paar Minuten hatten wir schon unser Trinken und nach nichteinmal 30 Minuten unser Essen trotz das es doch recht gut besucht war. Alles in allem sehr freundliches Personal, große Portionen und eine schön gestaltete Location.

  • Von Leonie G aus Würzburg
    7. August 2018

    Tolles Essen tolles Restaurant