Bewertungen für München 72

4.6
(basierend auf 268 Bewertungen)
Holzstraße 16, München, Bayern, 80469
268 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Jürgen M aus München
    3. Oktober 2020

    Es war sehr schön bei Euch. Super Essen und sehr netter Service.

  • Von Marusa T aus Ljubljana
    28. August 2020

    We spent and wonderful evening in the restaurant. The food was more than delicious and so were the cocktails. The service was very friendly!

  • Von Robert K aus München
    13. Februar 2020

    Das Lokal hat was, sehr stylisch ist die Einrichtung aus alten schulmöbeln zusammengeleimt, das Motto München 72 sprich die Olympiade ist mit viel Deko allgegenwärtig. Das Essen war lecker, die Drinks ebenfalls .... preislich finde ich es schon Oberliga ... aber Ok.

  • Von Julien B aus Schaafheim
    11. August 2018

    Top!

  • Von Alexander E aus München
    27. Juli 2018

    Fühle mich heimisch dort. Es ist großartig. Toller Service und irre leckeres Essen. Preise dafür mehr als fair. Gerne immer wieder.

  • Von Johannes O aus München
    26. Juli 2018

    ????

  • Von Marcel S aus Darmstadt
    22. Juli 2018

    Bestellte Gerichte („Jap. Tapas“) waren gut, habe aber mehr erwartet. Das nächste Mal, werde ich Hauptgerichte bestellen.

  • Von Manuel H aus München
    21. Juli 2018

    Es war wie immer schön im München72. Diesmal waren wir zum Frühstücken da. Die Atmosphäre und die Auswahl an leckeren Sachen sind einfach zu empfehlen. Super lecker, super nett :)

  • Von Christina B aus München
    17. Juni 2018

    Leckeres Essen, entspannte Atmosphäre.

  • Von Gabriele M aus Feldkirchen
    2. Juni 2018

    Wir haben mit unserer "Großfamilie" 15 Personen, eine schöne Feier im München 72 gehabt. Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Mit dem Essen und den Getränken war jeder sehr zufrieden. Rundum ein Lokal, dass wir gerne weiter empfehlen.