Bewertungen für Schönes Leben auf dem Lande

4.7
(basierend auf 100 Bewertungen)
Oberrecht 31, Neuendeich, Schleswig-Holstein, 25436
100 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Holger K aus Uetersen
    19. Juli 2020

    Hatten einen Tisch im Garten. Service und Essen waren sehr gut und auch gute Portionen. Mussten etwas lange auf den Nachtisch warten - aber es war recht voll.

  • Von Susanne B aus Horneburg
    8. Februar 2020

    Wunderschönes ambiente und netter Service. Einziges Manko: beim Brunch hatte es sehr lange gedauert, bis bestimmte Sachen wieder aufgefüllt wurden. Laut meiner Freundin war weniger los als sonst, daher wunderte uns das etwas. Aber Qualität des Essens wirklich super!

  • Von Harald G aus Moorrege
    23. Januar 2020

    Wir waren jetzt zunächst mit Freunden, dann diese Woche nochmals zu zweit beim Mittagstisch. Uns hat einfach alles gefallen : die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und natürlich das leckere Essen zu wirklich vernünftigen Preisen. Rundum eine absolute Empfehlung : wir werden nächste Woche bereits wiederkommen, diesmal wohl abends à la Carte. Die Reservierung folgt...und als nächstes werden wir den Kuchen ausprobieren (sind optisch eine Wucht!) Man nimmt den Eindruck mit, daß man wirklich um das Wohl der Gäste bemüht ist. Dies ist heute längst nicht mehr die Regel.

  • Von Bärbel B aus Prisdorf
    29. Dezember 2019

    Wir sind am 28.12.19 nach einem Jahr wieder in Ihrem Hause gewesen und waren angenehm überrascht! Essen gut, davor waren wir überhaupt nicht mehr zufrieden: es wurde nicht nachgelegt , Angebot wurde immer schlechter, Preis/ Leistung stimmte überhaupt nicht mehr nach dem Umbau! Und.... einfach zu viel Leute im Hause, Atmosphäre nicht gut! Noch ein Kritikpunkt: die zu kaufenden Artikel waren vor dem Umbau sehr viel interessanter und exklusiver! Meinung von all unseren Bekannten, die wir zu ihnen brachten bzw Ihr Haus empfohlen hatten! Z. Teil sind die jetzt angebotenen Artikel auch zu teuer!

  • Von Anna V. V aus Hamburg
    1. September 2019

    Das Ambiente ist großartig, liebevoll mit Geschmack zum Detail eingerichtet. Die Lage auf dem Land ist ruhig und idyllisch. Wir waren am Sonntag zum Brunch für 34,50 € pro Person. Ein stolzer Preis. Das Essen war lecker, gute Qualität/Auswahl. Es wurde allerdings auch nicht alles zeitnah nachgefüllt, z. B. vermisste ich den Antipasti-Teller, auf dem nur noch zwei Teile lagen. Für mich stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Es wäre schön, wenn auch Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato und Co. enthalten wären. Außerdem eine Tee-Auswahl zur Selbstbedienung am Buffet. Es gab eine kleine Kanne Kaffee am Tisch. Weiterer Kaffee und Tee konnte bestellt werden. Der Service schaffte es aber leider nicht, mir einen weiteren Tee zu bringen. Trotz 2-facher Erinnerung. Zur Begrüßung wurden wir gefragt, ob wir Secco oder O-Saft möchten. Ich entschied mich für O-Saft, stellte dann aber fest, dass es den auch beim Buffet gab. So hätte ich doch den Secco wählen sollen. Müsli habe ich am Buffet nicht gesehen, auch keine frisch gepressten Säfte und keine gekochten Eier. (Standard-Rührei gab es.) Unsere Service-Kraft kam leider mit dem Abräumen im 1. Stock nicht hinterher, das Geschirr stapelte sich, welches ich dann auf einem Beistelltisch parkte. Ich gehöre eigentlich nicht zu den Meckerern, bei einem Preis von 24,- € hätte ich wahrscheinlich nichts gesagt. Aber bei 34,50 € erwarte ich etwas mehr Angebot und auch besseren Service. Zum Beispiel frisch zugbereitete Eier-Speisen nach Wahl (Rührei mit Beilagen nach Wahl). Dafür bleibt das Ambiente großartig!

  • Von Stephan J aus Seester
    25. August 2019

    tolles Ambiente, leckerer Brunch

  • Von Susanne R aus Hamburg
    8. Juni 2019

    Ein sehr schöner Abend mit hervorragendem Essen,sehr freundlichem Service ,angenehmer Atmosphäre .Besonders möchten wir hervorheben,dass man sich sehr gut unterhalten konnte und es nicht wie heute in vielen Restaurants extrem laut war. Wir kommen sicher wieder!!!!

  • Von Klaus S aus Wedel
    7. März 2019

    Hier fühlt man sich wirklich wohl als Gast. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das Essen ist super lecker. Aber hier kann man nicht nur gut Essen und Trinken, sondern im ganzen Haus gibt es viel zu entdecken und zu stöbern. Bei schönem Wetter laden die wunderschönen Terrassen zum verweilen ein. Dies Restaurant ist ein wirkliches Highlight.

  • Von Monika G aus Tangstedt
    4. August 2018

    Es ist immer wieder schön,bei Ihnen zu sein!!!Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Gustafson-Paurat

  • Von Sandra T aus Uetersen
    3. August 2018

    Das Restaurant ist großartig. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.