Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Yoso - Aromenküche by Sarah Henke

4.7
(basierend auf 145 Bewertungen)
Schafbachstraße 14, Andernach, Rheinland-Pfalz, 56626
145 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Dieter O aus Köln
    8. Juli 2020

    Tolle asiatisch beeinflusste Küche, liebenswürdiges Personal - trotz Coorona-Maske, eine sehr gute Weinbegleitung .

  • Von B aus Köln
    8. Juli 2020

    Je öfter, je besser

  • Von Stefanie S aus Neuwied
    21. September 2019

    Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich von großer Erlesenheit. Auf meine vegane Wünsche wurde anstandslos eingegangen. Außerdem bekam ich ein Kärtchen zum Geburtstag, was vom gesamten Yoso-Team unterschrieben wurde. Eine sehr sehr nette Geste.

  • Von Guido Braun-Ragusa B aus Mayen
    25. Juli 2019

    Ein perfekter Abend. Herzlicher Empfang, freundlicher Service. Das Ambiente entführt einen sofort in die Welt Asiens. Das fühlt sich an wie Urlaub. Die beiden Menüs, hervorragend kombiniert, nach Belieben kann man sich auch seine eigenes Wunschmenü zusammenstellen oder einzelne Speisen wählen. Sarahs Korea-Reise war eine echte Gaumenfreude. Die passende Weinbegleitung dazu selbstverständlich. Wir kommen wieder, keine Frage.

  • Von Frank B aus Kraichtal
    18. Juli 2019

    Die Erwartungen waren nach den Berichten hoch und konnten weder vom Geschmack noch vom Service erfüllt werden. Gemessen an süddeutschen/französischen Maßstäben war die Menüfolge zu schnell, man hatte das Gefühl um 10 Uhr ist Feierabend. Die Weine waren bis auf den ersten gut ausgewählt. Nachgeschenkt wurde nicht. Am Ende gegen einen hohen Aufpreis. Zweimal saßen wir vor der Speise und hatten keinen Wein. Für das gefundene Stück Plastikfolie im Essen hat sich die Chefin persönlich entschuldigt. Alles in allem ein enttäuschender Abend.

  • Von Claudi Sche S aus Anhausen
    11. Mai 2019

    Fr.Henke und Ihr Personal sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war eine Aromaexplosion und es hat uns Spaß gemacht, die einzelnen Zutaten heraus zu schmecken und zu spekulieren wie dieser Geschmack zustande kam. Sie sind gerüstet gegen Allergien und selbst Schwangerschaften sind kein Problem :-)) Es war ein sehr schöner, entspannter , culinarisch excellenter Abend. Vielen Dank dafür!

  • Von Hans-ulrich S aus Bochum
    14. Juli 2018

    Unsere Erwartungen für einen genussvollen Abend wurden bei weitem übertroffen. Einfach ein Erlebnis, woran wir uns sicher oft erinnern werden. Wir kommen bestimmt wieder - trotz 2 stündiger Anreise mit Hotelübernachtung.

  • Von Hendrik G aus Frankfurt am Main
    12. Juli 2018

    Ein gemütliches kleines Restaurant, in dem Sarah Henke eine kreative asiatische Küche auftischt. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen ist, für ein Sterne-Restaurant, recht groß. Alle Gerichte, die ich gegessen habe, wurden sehr ansprechend und farbenfroh präsentiert. Die als scharf gekennzeichneten Gerichte sind genau das und eine Herausforderung. Viele Gerichte zeigen die eigene Handschrift von Frau Henke und unterscheiden sich von den gewohnten Zubereitungen. Das macht den Besuch im Yoso abwechslungsreich und spannend. Oft sind die Desserts die schwache Stelle in asiatischen Restaurants, nicht so bei Sarah Henke: das Schokoladendessert ist hervorragend. Dieses Restaurant ist einen großen Umweg wert und lädt zum Wiederkommen ein.

  • Von Bernard L aus Remagen
    12. Juli 2018

    Alles bestens eine Facettenreiche Erfahrung, weiter so ????

  • Von Quartiermeisterei P aus Koblenz
    6. Juli 2018

    Vielen Dank. Es war ein toller Abend, mit tollem Essen und wirklich sympathischem Service. Weiterempfehlung: 100%