Bewertungen für Kochwerk Lübeck

4.5
(basierend auf 34 Bewertungen)
Travemünder Allee 3, Lübeck, Schleswig-Holstein, 23568
34 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Julia M aus Wendorf
    30. April 2018

    Das Restaurant ist wunderschön und gemütlich. Wir haben einen wunderschönen Tisch am Fenster bekommen, wie gewünscht zum Jahrestag und er wurde sogar noch sehr schön eingedeckt. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder dort hin gehen.

  • Von Sonja N aus Hamburg
    1. April 2018

    Bereits zu Beginn des Brunches warenndie Konfitüren leer und wurden erst nach mehrfachem Butten aufgefüllt. Kurz darauf waren die Säfte ebenfalls leer, was vom Personal niemand bemerkte. Auch darauf musste mehrfach hingewiesen werden. Für 29€ pro Person erwarte ich eine Tischdecke, eine Stoffserviette sowie eine größere Auswahl an Speisen auf dem Büffet. Melonenwürfel waren unter den Schinken "begraben", alles stand doppelt auf dem Büffet, damit es nach mehr aussieht, Die Tische standen sehr dicht zusammen, sodass es sehr eng war und man srändig von anderen Gästen die vorbei gehen wollten gestört wurde und man zwangsläufig die Gespräche von den umliegenden Tischen mitbekam.Das Personal wirkt sehr unkoordiniert und planlos. Ich werde dort nie wieder hingehen.

  • Von Ronald G aus Lübeck
    26. März 2018

    Alles war zu unserer Zufriedenheit. Essen hat geschmäckt,Sevice freundlich und aufmerksam

  • Von Elke W aus MULDESTAUSEE
    12. März 2018

    Tolles essen, toller serveci.

  • Von Heike K aus Bad Laasphe
    3. März 2018

    Sehr nette Bedienung und sehr leckeres Essen.

  • Von S.K K aus Lübeck
    16. Januar 2018

    Das Essen war unfassbar lecker und Service war ausgesprochen nett. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das es nur wenig einzel Tische gibt.

  • Von K. S aus Stockelsdorf
    29. Oktober 2017

    Wir hätten uns gewünscht, dass man eine Auswahl an frischem Obst zum Brunch angeboten bekommt. Leider gab es weder frisches Obst noch einen Obstsalat. Außerdem wäre ein Angebot an Frischkäse als Aufstrich schön gewesen.

  • Von Torsten T aus Lübeck
    18. Oktober 2017

    Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Aber: unsere Bedienung verwechselte sowohl den Wein als auch einen der Hauptgänge. Hier wäre zumindest eine kleine Entschuldigung angebracht gewesen, die aber leider ausblieb. Schade, denn dieser Eindruck bleibt natürlich hängen.

  • Von Nils C aus Liederbach
    1. August 2017

    Für uns ein toller Abend! Leckeres Essen, super Fleisch und nettem Service. Gerne wieder!

  • Von Matthias N aus Lübeck
    29. Juli 2017

    Sehr leckeres Esse. Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal