Bewertungen für Effe & Gold Rosenheim

4.1
(basierend auf 34 Bewertungen)
Kaiserstraße 24, Rosenheim, Bayern, 83022
34 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von C. W aus Holzkirchen
    1. Februar 2020

    Bester Burger seit Langem! Ich hatte den „Erdnuss Joe“ mit Süßkartoffelpommes, man merkt einfach, dass alles frisch zubereitet wurde. Der Kellner hat unser sehr freundlich und mit einem sympathischen Lächeln begrüßt. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Die Atmosphäre des Lokals ist entspannt und gemütlich. Ganz klare Empfehlung, wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.

  • Von Corinna E aus Rosenheim
    31. Dezember 2019

    Netter und aufmerksamer Service, gutes Essen, angenehmes Ambiente

  • Von Martina G aus München
    11. Mai 2018

    Delicous Burgers! Service very poor. Waiter was basically desinterested in working or having customers. Also a bit unfriedly and arrogant. Restaurant is very small. Yet, you can sit outside which is nice. Burgers are great, but there are many burger restaurants in Munich with more friendly staff.

  • Von Leolise W aus München
    31. März 2018

    Das Essen war sehr lecker und der Barchef sehr nett und aufmerksam. Besonders toll war, dass er sich hervorragend mit dem Thema Inhaltsstoffe speziell Gluten ausgekannt hat- Hab mich selten so gut betreut gefühlt!

  • Von Food-lover N aus München
    9. März 2018

    We ordered different burgers. I had their special burger. All of us had the same feeling: the meat is very dry. The service was not good neither. We prefer Effe&Gold in Dachau much more!

  • Von Niklas S aus München
    17. Februar 2018

    Best burger in town

  • Von Isabelle F aus Munich
    14. Februar 2018

    Good food, but we’ve eaten better. Menues were basically thrown at the table, waiter was too cool for school, music was too harsh and loud.

  • Von Johannes D aus München
    28. Januar 2018

    One of the best Burger I ever had

  • Von Heike S aus München
    17. Januar 2018

    Lokal hat um 22 Uhr Sperrstunde. Um 21:15 wurden wir (5 Personen) abkassiert, da Bedienung wegen Schneefall rechtzeitig nach Hause wollte... das fanden wir sehr komisch und ungemütlich.

  • Von Elmar D aus München
    3. Januar 2018

    Super Burger, geschmacklich sehr gut! Eigenes Hausbier auch sehr lecker. Werde wieder hingehen.