Bewertungen für Schlosscafé im Palmenhaus

4.2
(basierend auf 100 Bewertungen)
Schloss Nymphenburg Eingang 43, München, Bayern, 80638
100 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Matteo T aus Italien
    1. Januar 2019

    Always an amazing place to breath the Weinachten Zeit and take a tasteful meal in a relaxing atmosphere.

  • Von Amélie A aus München
    29. Juli 2018

    Wunderschöner Ort! Besonders für Brunch!

  • Von Adi C aus Wolfratshausen
    8. Juli 2018

    Schönes Lokal mit leckerem Essen. Obwohl es ein sonniger Sonntag war udn demnach auch voller war die Bedienung fix, aufmerksam und Wartezeiten trotz des hohen Ansturms relativ kurz. Immer wieder gerne

  • Von John L aus Munich
    27. Juni 2018

    Alles OK

  • Von Bernhard J aus München
    24. Juni 2018

    Das Schlosscafé Palmenhaus ist an schönen Tagen stark besucht und bietet einen wunderbaren, mit Sonnenschirmen geschützen Platz im Freien, wo wir, 8 Personen, äußest freundlich, ja humorvoll und zügig bedient wurden. Hier arbeiten nicht nur Studenten im Nebenjob sondern erfahrene Kellner nicht mehr ganz jungen Semesters, was wir positiv bemerkt haben. Es gibt von beidem etwas. Das Essen war insgesamt schmackhaft, das Frühstück sah verlockend aus: Feines frisches Vollkornbrot, frischer Lachs, leckere Fruchtmousse. Die warmen Speisen, insbesondere die Spinatknödel in zerlassener Butter äüßerst gut, auch der Burger schmackhaft, zur Puten-Saltimbocca eine etwas zu dunkle Sauce, aber gute Rosmarinkartoffeln. Ceasar's Salad sah recht appetitlich aus. Die Preise sind durchaus akzeptabel. Bitte so bleiben! Kämen wir nicht ohnehin immer mal vorbei, würden wir sagen, wir kommen wieder.

  • Von Elisabeth D aus München
    23. Juni 2018

    Schönes Ambiente. Tolle Bedienung. Toll !

  • Von Martina P aus München
    12. Juni 2018

    Ich war sehr zufrieden, besonders der Service war sehr umsichtig.

  • Von VZ Z aus München
    9. Juni 2018

    Sehr leckeres Frühstück in schönem Ambiente!

  • Von Andreas R aus München
    30. Mai 2018

    das Essen ist unterdurchschnittlich, die Preise völlig überteuert und nicht einmal durch die einzigartige Lage zu rechtfertigen

  • Von Karin G aus München
    26. Mai 2018

    Es war eine tolle Geburtstagsnachfeier - der Tisch war super schön gedeckt mit Piccolo und Karte, der Ober hat gratuliert und uns das Frühstück sehr nett und amüsant begleitet.