Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Hotel Krone Steinenbronn

4.6
(basierend auf 26 Bewertungen)
Stuttgarter Str. 45-47, Steinenbronn, Baden-Württemberg, 71144
26 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Tillmann B aus Stuttgart
    7. August 2018

    Super Essen und familiärer Service. Einfach immer wieder richtig gut !

  • Von Stephan L aus Waldenbuch
    18. Juli 2018

    Seit Jahren bietet dieses Restaurant außergewöhnliche Küche! Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. man fühlt sich als Gast wertgeschätzt.

  • Von Veronika K aus Leinfelden-Echterdingen
    6. Juli 2018

    Es war sehr gemütlich und extrem lecker!

  • Von Jürgen H aus Korntal
    30. Juni 2018

    Ein Besuch des Restaurant Krone in Steinenbronn lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und werden uns gerne wieder kulinarisch verwöhnen lassen.

  • Von Thomas M aus Filderstadt
    15. Juni 2018

    Dort zu Essen ist immer wieder aufs neue mehr als schön. Nette und aufmerksame Bedienung leckere Speisen und ein Gefühl von * hier komm ich gern wieder her * Danke an das gesamte Team :-)

  • Von Jürgen S aus Leinfelden-Echterdingen
    5. Juni 2018

    Hervorragendes Essen, perfekter, freundlicher Service und ein angenehmes Ambiente erfahren wir seit vielen Jahren im Restaurant Krone in Steinenbronn. Wir können dieses Restaurant nur weiter empfehlen. Hier wird man nicht enttäuscht.

  • Von Detlef W aus Schönaich
    3. Mai 2018

    Wenn wir alleine oder mit Gästen gut Essen gehen wollen, wissen wir das die Krone in Steinenbronn unseren Erwartungen gerecht wird.

  • Von Karl-heinz E aus Esslingen
    31. März 2018

    Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und Willkommen. Die Qualität des Essens ist immer wieder hervorragend. Bei den Speisen gibt es immer wieder Neues das es zu entdecken gilt.

  • Von Joachim D aus Friedberg
    7. März 2018

    Wie immer sehr guter Service und äußerst schmackhaftes Essen!

  • Von Karin J aus Bb
    3. März 2018

    Na gut , Es war sehr laut. Nebenan war grossere Gesellschaft, und ich wollte im Gegensatz zum Nebentisch nicht den ganzen Raum unterhalten. Essen und Weinkarte ist aber gut und nach meinem Geschmack. Nächstes Mal esse ich das Menü!

2 3 Nächste Seite