Guide MICHELIN 2019

Reviews of Mirazur

4.6
(gebaseerd op 28 beoordelingen)
30 avenue Aristide-Briand, Menton, 06500
28 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Pierre S uit Beirut
    22 augustus 2019

    Un dejeuner travaille au moindre details Le goût Les couleurs L'ambiance Le service Et encore le goût Si possible une expérience a faire

  • Door Marie-Claude B uit Luxembourg
    22 augustus 2019

    Vaut un detour et les 3 etoiles Michelin. Qualite extra, differentes textures ds chaque plat, presentation superbe pour les yeux, personnel competant et acuueillant, joli cadre, vue superbe, on a deja reserve pour l‘an prochaim

  • Door Joel H uit Le ROURET
    10 juli 2019

    Un festival de saveurs, une équipe prévenante mais discrète ... tout était bien

  • Door jean-Loup SERGENT S uit NICE
    4 juli 2019

    La table du meilleur restaurant du monde 2019 est tout simplement merveilleuse . De l’accueil au final du dîner ,une équipe chaleureuse vous accompagne pour un voyage culinaire avec une précision et un talent exceptionnel dans une décontraction toute naturelle. Le menu proposé par le chef Mauro Colagreco nous comble de découvertes et de saveurs uniques dans une simplicité juste apparente Michelle et jean-Loup SERGENT

  • Door Geoffroy H uit Monaco
    9 mei 2019

    Un moment fantastique, si il y avait 4 étoiles à distribuer, je pense qu'ils la mériterait . Accueil détendu, service impeccable sans tout le tralala des 3 étoiles, tables sans nappe bien espacées, très très agréable. C'est la magie du chef pour les associations de produits et la perfection dans la réalisation ! Les vins y étaient également parfait dans le choix et la qualité ( accord mets vins local ) Sans aucun doute un des meilleur endroit du monde pour être surpris . Merci à cette équipe pour la soirée merveilleuse passée en leur compagnie . Nous reviendrons !

  • Door Nathalie C uit Nice
    8 maart 2019

    Un pigeon de grande classe!

  • Door Georges L uit Menton
    5 december 2018

    Nous avons bien apprécié tous les plats. Le service était un peu trop rapide.

  • Door Edith B uit nice
    25 oktober 2018

    oui le repas était plein de surprises pour exciter nospapilles mais le decor est lamentable avec ces horribles tables je conaissais mais voulais le faire decouvrir a mes petites filles

  • Door Marie-Claude Boulanger K uit Luxembourg
    26 augustus 2018

    Plats recherchés avec goûts multiples, vaut ses 2 étoiles, cadre accueillant avec vue superbe, personnel compétant

  • Door Geoff S uit Newcastle upon Tyne
    17 augustus 2018

    This was one of the best restaurants we have been to. Firstly, the location is amazing with uninterrupted views of Menton. The restaurant is well set out and very modern. The staff are very professional but friendly and attentive. The wife of the chef serves the oil with the bread which are both made on the premises. We bought some to take home with us.The bread is served with a poem, again a lovely touch to make the experience memorable. We had the Signature menu and there was not one course that disappointed.it was the freshness of the ingredients and the way the flavours married together which made the food very special. The chef was downstairs as we left and it was great to be able to thank him and the staff for a wonderful experience. There is no doubt we will be back,