Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Gill

4.8
(baseret på 33 anmeldelser)
8-9 quai de la Bourse, Rouen, 76000
33 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af gabriel K fra bourg-la-reine
    20. september 2019

    oui sans aucun doute , un moment très agréable , de la création sans esbroufe, des saveurs originales ,quantités adaptées, de la générosité service détendu, efficace comme on aime ,sans obséquiosité

  • Af Roxanne M fra Houilles
    20. september 2019

    Accueil discret et cordial, salle sobre et bien décorée avec des tables espacées les unes des autres. Service soigné et qui s’adapte à ses clients. Mets délicats (mention spéciale pour les 4 entrées surprises du chef). Belle cuisine et rapport qualité/prix très correct pour un 2* Je recommande et reviendrai si je repasse dans la région.

  • Af Daniel H fra Hadancourt-le-Haut-Clocher
    31. august 2019

    Ce qui est très intéressant chez Gil non seulement c est très grand restaurant avec un service parfait mais a la place du grand menu on peut choisir l assiette des 4 entrées parfaite puis le plat qui vous convient puis sur le même principe l assiette des 4 desserts C est vraiment une très bonne façon de découvrir la cuisine de ce gran chef

  • Af Anonyme R fra Suisse
    25. juli 2019

    Tout est conforme aux indications du site du restaurant ! Classe et qualité ! J'y ai mangé le meilleur ris de veau de ma vie...

  • Af Jean Christophe BEJANNIN B fra Paris
    9. juni 2019

    Menu de saison 75€ délicieux et service efficace ??

  • Af Chetna M fra Rouen
    17. maj 2019

    Le repas était juste sublime. Je m'attendais à de la qualité ; je n'étais pas déçue. Ce sont des associations de produits très connues ; mais, les jeux de textures, les petits ingrédients en plus qui font ressortir des saveurs autrement cachées et la présentation magnifique font que tous les plats présentés étaient extraordinaire. J'ai bien apprécié le cadre, et le personnel du restaurant, qui a fait de ce repas une excellente expérience.

  • Af Arnaud A fra Fierville les parcs
    1. marts 2019

    Carte variée, plats raffinés et succulents

  • Af 지혜 박 fra Rouen
    26. december 2018

    ??? ?? ????. ?? ?? ????? ????. ?? ??? ?? ??????. ??? ???? ????.

  • Af MARTINE GERNIGON G fra HERBLAY
    11. december 2018

    Très bon accueil - Très bonne cuisine (la viande un régal, idem pour le poisson) Rien à redire sur le service, le personnel est de très bon conseil que ce soit sur le choix des menus, du vin et aussi touristique. Très bon rapport qualité/ prix Nous le conseillons fortement

  • Af Yann D fra Enghien
    28. juli 2018

    Très belle découverte que ce restaurant. Service très agréable sans être trop présent. Plats recherchés mêlants produits locaux et influences japonaises. A refaire !