Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Le Moulin de l'Abbaye

4.7
(basado en 14 opiniones)
1 avenue Pierre de Bourdeilles, BRANTOME, 24310
14 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por David G desde Atur
    6 de septiembre de 2019

    Dîner plein de surprises culinaires, chef étoilé et c'est mérité ! On voyage en dégustant cette cuisine du terroir parsemée de notes asiatiques C'était un dîner "royal". Le service est également bon, nous avons toutefois eu un peu froid en raison des courants d'air que laisse la porte qui conduit vers l'extérieur ; les serveurs ont également tendance à ne pas être audibles Le cadre est idyllique dans le prolongement de l'Abbaye de Brantôme et sur les bords de la rivière Je recommande cet endroit et j'y retournerai !

  • Por Francis L desde Montagrier
    3 de agosto de 2019

    Très bonne table Très bon service A conseiller

  • Por Anonyme D desde Geneve
    14 de julio de 2019

    Un très bon restaurant, service soigné et excellente alliance entre cuisine périgourdine et cuisine d'ailleurs. Une bonne expérience.

  • Por Jean-philippe B desde Avignon
    7 de agosto de 2018

    Tout est excellent du début à la fin, mets et service compris. Le cadre est sublime. Merci.

  • Por Francine DUBREUIL D desde Périgueux
    7 de julio de 2018

    Cadre très agréable cuisine inventive et bonne

  • Por Maxime M desde Paris
    1 de julio de 2018

    Service avec quelques approximations assez étonnantes pour cette gamme de restaurant. Les plats étaient souvent trop salés, dommage. Mention pour le dessert à la banane, vraiment excellent. Cadre extérieur très agréable.

  • Por Sandrine L desde bors de montmoreau
    26 de agosto de 2017

    Nous avons eu la chance d'avoir une météo clémente et avons pu déguster notre menu au bord de l'eau, à l'ombre des arbres. L'accueil et le service ont été irréprochables : sourire, serviabilité, enchaînement des plats dans un timing idéal. Nous avions choisi le menu dégustation et n'avons pas été déçus :présentation soignée dans une vaisselle élégante, associations de saveurs inattendues et remarquablement agréables. Une mention spéciale pour le foie gras, associé à des amandes et des prunes; le homard associé à des haricots de Pimpol et une bisque à tomber; la pièce de bœuf Rossini et son inoubliable purée à la truffe. Tout été parfait des amuses-bouches aux mignardises. La formule proposée accord plat/vin était excellente.

  • Por Brigitte L desde /
    11 de agosto de 2017

    //

  • Por Iain B desde Curac
    6 de agosto de 2017

    Ç'était une expérience fantastique. Merveilleux emplacement, menu et service. Je recommande.

  • Por Kevin N desde London
    29 de julio de 2017

    This is a fantastic restaurant, the riverside setting is truly unbeatable and the staff are excellent. The food was superb.

2 Página siguiente