Opiniones sobre Le Rive Droite

4.7
(basado en 15 opiniones)
1, Chemin Saint-Jacques, Villecomtal-sur-Arros, 32730
15 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Etienne A desde Pau
    19 de enero de 2020

    Nous avons pris le menu truffe. Ce fut un enchantement ! Une merveille d’originalité et de saveurs. Des assemblages impensables qui se révèlent être de purs délices. La palme selon moi, à un foie gras poché avec une langoustine rôtie , le tout dans une émulsion de bouillon truffé. Rien que ce plat vaut le voyage! Je recommande aussi la sélection de vin au verre, parfaitement adaptée et qui réserve de savoureuses surprises de la part du terroir local. A quand la première étoile?

  • Por sandrine garcia G desde tarbes
    1 de enero de 2020

    une parentheses toujours enchantée dans cette belle maison !

  • Por Nicolas C desde Bruxelles
    28 de diciembre de 2019

    Très bon accueil, chaleureux et professionnel. Service rapide, cuisine moderne aux saveurs originales. Belle découverte, dans une maison de maître de beau standing. A recommander.

  • Por Bernard T desde VILLECOMTAL
    1 de diciembre de 2019

    Excellent accueil, table dressée avec goût, la prise de commande par la maitresse des lieux d'une gentillesse et avec grande attention et de bons conseils. Les plats choisis parfaitement présentés et délicieux, le rapport qualité prix est positivement époustouflant (dans le bon sens), bref nous avons passé une excellente après-midi que nous n'hésiterons pas à renouveller

  • Por Francoise S desde Bazet
    21 de septiembre de 2019

    Repas pris au calme service rapide et excellent

  • Por Severine B desde Villecomtal sur arros
    18 de agosto de 2019

    Des mets délicieux, qu on ne trouve pas a la maison, je vous le conseille vivement.

  • Por Vientiene T desde Plaisance
    2 de marzo de 2019

    Friendly kind service, excellent quality of food with new flavours, beautiful scenery on the way to the quaint French village too. Friendly cat a bonus :-)

  • Por gerard chedeville C desde Lisieux
    31 de diciembre de 2018

    le thème du réveillon était le voyage. Le chef a conçu un menu avec ses produits de base( porc noir de bigorre, langoustine, chapon d'astarac ) agrémentés de parfums d'épices ou de richesses de pays de l'orient. Nous avons dégusté *un bouillon de coquillages agrémenté de petits légumes d'orient (citronnelle) *La langoustine se cachait sous un kadaïf parfumée de menthe et gingembre: son goût sucré et équilibré m'ont énormément séduit. *La Saint Jacques était accompagnée d'un risotto de cèpes et parmesan et relevée d'un espuma au chianti *le plus original et surprenant était ce club sandwich de joue de porc noir rendu moelleux par un absorption de jus de tonkatsu et panko . * Le chef a travaillé le Chapon d'Astarac en médaillon. Il était enrichi en son centre d'un foie gras frais de canard et accompagné d'un pain de maïs * le réveillon s'achevait par une forêt Noire revisitée:Très légére mais parfaite en bouche. nous avons effectué ainsi un bon et beau voyage de goûts sucrés,acides,amers et d'une belle longueur en bouche. le

  • Por Frederique M desde Lussagnet-Lusson
    25 de agosto de 2018

    C’était Un repas d’anniversaire. Exquis. Lieu serein où le passé et les arbres multi centenaires nous portent à travers le temps. Tout a commencé avec un apéritif maison puis un tartare de saumon, Un pigeonneau, et un dessert à la betterave ..parfait !

  • Por Daniel L desde Castex
    22 de julio de 2018

    Au petits soins par la patronne. Plats élaborés. Qualité et quantité au rendez-vous. L’oeuf cuit à basse température vaut un déplacement longue distance.

2 Página siguiente