Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Alain Llorca

4.7
(baseret på 92 anmeldelser)
350 Route de Saint-Paul, La Colle-sur-Loup, 06480
92 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Irina A fra Villeneuve Loubet
    4. marts 2020

    La cuisine pas banale, tres intéressante, balancé idéalement

  • Af Bruno F fra vence
    22. februar 2020

    Nous avons beaucoup apprécié notre soirée. Un menu très original avec suffisament de choix et de belles saveurs. Très bon acceuil.

  • Af Serge R fra ANTIBES
    22. februar 2020

    Plats raffinés. Service au petit soins.

  • Af BEYRIERE PHILIPPE B fra cagnes sur mer
    16. februar 2020

    Fantastique repas aucune fausse note service impeccable, vraiment parfait rien à redire

  • Af Peter B fra La Colle sur Loup
    14. februar 2020

    We are lucky to have this Restaurant close to where we have owned a house for the last 15years. We have visited this Restaurant many times, since Alain first acquired it. We have enjoyed every meal we have had and every bottle of wine we drank. The service and the quality of Alain’s cooking is world class and should not be missed by anybody loving French cooking and hospitality.

  • Af Jacques M fra Miami
    13. februar 2020

    Sans aucun doute un des meilleurs chefs de France et au -delà de France. Produits d’une fraicheur exceptionnelle. Alain Llorca est maître dans l’association des saveurs.

  • Af Norbert L fra Grasse
    25. januar 2020

    Très bien, nous avons beaucoup apprecié notre diner.

  • Af Nadia G fra Vence
    2. januar 2020

    The meal was delicious. We took the menu du marché at €48 and added the wine pairing with water, coffee and 2 glasses of wine at €20 extra. Service very friendly and attentive. Views and ambiance stunning.

  • Af Alberto F fra Savona (Italie)
    1. januar 2020

    Conosco Alain Llorca da molto tempo e non mi ha mai deluso. Il pranzo del Jour de l’An è stato magnifico, a partire dagli amouse-bouche. Poi Uovo di gallina al tartufo nero, splendido. Ceviche di Gamberoni (del golfo di Genova ! un tocco d’ Italia) ai frutti di stagione, buonissimo. Triglie ripiene alla niçoise, rivisitate dallo chef, una meraviglia. Flietto di vitello alla Rossini, come una volta .... Dito di cioccolato grand cru con crema bruciata all’ arancia. Un pasto regale. Carta dei vini strepitosa. Servizio perfetto e cordiale. Prezzo adeguato.

  • Af Gianfranco C fra Singapore
    29. december 2019

    Plats aux truffes, cuisine française avec influence espagnole er italienne. Toujours avec produits de saison ... Superbe!