Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Le Baudelaire

4.7
(basert på 144 anmeldelser)
8 rue Duphot, Paris, 75001
144 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Blair C fra Sydney
    10. januar 2020

    Superbexservice from all the staff with a special mention of Remi Badjoint the sommelier

  • Av Louis Anonyme G fra Paris ou presque
    26. november 2019

    Déjeuner bien équilibré, au gout du chef et du nôtre. Salle très cosy. Service prévenant

  • Av samuel V fra Paris
    23. november 2019

    Un très bon menu découverte, une cuisine ciselée.

  • Av Normand L fra Grand Lancy
    23. november 2019

    Accueil , décor et service très bien , digne de tous étoilés. Nous avons choisi le menu découverte à 110 Euros à 4 services. Je croyais que l'approche nouvelle cuisine était révolu, mais pas ici. Les portions sont vraiment, vraiment trop petites: prés entrée 3 petites bouchées, entrée plat de légumes avec vinaigrette trop vinaigré, ensuite petit morceau ce poisson cuit à la perfection mais petit, plat: morceau de veau avec beaucoup de gras et trop petit mais tendre, pré dessert et dessert. Bonne recommandation pour le vin. Nous avons fait une dizaine de Michelin cette année, nous comprenons bien le concept de dégustation, mais là , nous sommes sortir de table et nous avions encore faim. Je vous rassure nous ne sommes pas des gros mangeurs. Franchement, pour 110 euros, c'est un peu se moquer des clients...

  • Av Carol C fra Paris
    14. november 2019

    Très bien passé

  • Av Anonyme B fra PARIS
    19. oktober 2019

    Un menu dégustation surprenant Des escargots dans un des plats ! C’est rare Nous nous sommes régalés Dommage que l’accord mets et vins ne soit pas proposé systématiquement avec un tarif déjà un peu cadré

  • Av Guy L fra Saint cyprien
    2. oktober 2019

    Préparation excellente de produits connus et cuisinés de façon très personnelle. Service parfait et sympathique. Cadre très agréable

  • Av Michel C fra Bordeaux
    14. september 2019

    Plats très bien faits, raffinés et goutus

  • Av Dominique F fra Neuilly sur Seine
    11. september 2019

    TRès beau restaurant, agréable, distingué avec un personnel de grande qualité. Cuisine raffinée et savoureuse, avec le menu découverte.

  • Av Muriel C fra PARIS
    29. august 2019

    Très bon choix Avions opté pour le menu découverte, une bonne surprise ! Service agréable et professionnel Salle de restaurant moderne et intimite