Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Shang Palace

4.2
(basert på 31 anmeldelser)
10 avenue d'Iéna, Paris, 75016
31 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av slawomir szymanski S fra argenteuil
    17. februar 2020

    bien ,et en tout cas bien mieux que me precedants dejeuners de vos propositions , plat poison a ameliorer

  • Av Muriel F fra NEUILLY
    25. januar 2020

    FRAICHEUR EXCEPTIONNELLE DES PRODUITS, LE TURBOT EST " A TOMBER ". PROFESSIONNALISME DU STAFF, PARFAIT

  • Av Christian D fra Voisins le bretonneix
    24. desember 2019

    Le repas du réveillon de Noel était parfait. Ce menu dégustation en 9 plats nous a permis de découvrir cette cuisine. De plus un personnel prêt à répondre à tous vos souhaits. Le cadre est magnifique. Avec un enfant, on avait une table un peu à l’écart.... Rien à reprocher. On sort de table avec l’estomac bien rempli. Merci à tous

  • Av Ben F fra Paris
    15. september 2019

    Excellent

  • Av François-xavier R fra Paris
    2. august 2019

    Excellente expérience, que ce soit le cadre, le service, les plats, l atmosphère.

  • Av Florence Rapillard-Beauvais R fra Soisy-sur-Seine
    8. mai 2019

    Pour mon 60ème anniversaire ce 8 mai : un déjeuner inoubliable au Shang Palace ! Tout était divin : le restaurant sublime, la cuisine aux accents cantonnais délicieuse et raffinée, notre menu de déjeuner à 58 euros bien rythmé avec des plats savoureux, des goûts subtils du début à la fin, le service est "aux petits soins" ; tout est fait pour que vous soyez heureux et l'équipe ne laisse rien au hasard, les plats sont expliqués, le tout avec gentillesse et toujours avec la plus grande attention. Merci pour cette expérience d'exception !

  • Av Guillaume C fra Paris
    8. mai 2019

    Le menu du midi est très savoureux avec de bons produits (tels que le poulet de Bresse) et des cuissons bien maitrisées. Très bons dim sum, viandes moelleuses et excellent riz sauté en fin de repas. Dessert original. La carte des vins et boissons (thés) est fournie mais chère. La beauté du cadre du Shangri-La est evidemment un plus! Service attentif sans être compassé

  • Av Patrick-oliviier P fra Paris
    7. mai 2019

    Meilleur restaurant chinois de Paris, service impeccable. Ce niveau a son prix !

  • Av Danny W fra San francisco
    5. april 2019

    When entering the restaurant, one is greeted by beautiful sounds from live Guqin. The staff are courteous and attentive . The food is prepared nicely according to authentic chinese cuisine. I would say it is more traditional. My favorite is one of the mushroom soup in clear chicken broth. The chef has several deep fried dishes that stood out, for example the fried abergine, soft shell crab. Service was great overall except one mis-step that one staff mixed up my tea with my wife’s . They refilled my pu-er with her oolong.

  • Av Kimy T fra Croissy sur Seine
    23. desember 2018

    Musique « live » avec une cithare chinoise traditionnelle à notre arrivée. Chaque plat est original, très différent de ce que l’on peut expérimenter dans un restaurant chinois, avec quelques touches personnelles telles que du foie gras poêlé. Le service est attentionné et impeccable. Nous avons eu envie de goûter à toutes les entrées chaudes; n’avons pu résister à la tentation du homard, et nous sommes régalés avec les desserts. L’etoile au Michelin est méritée . À recommander chaudement.