Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af L'Apibo

4.3
(baseret på 20 anmeldelser)
31 rue Tiquetonne, Paris, 75002
20 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Paul L fra Paris
    21. december 2019

    Bonne table, personnel professionnel sympathique bon accueil cuisine élaborée bon choix des vins juste une petite déception sur le dessert poire pochée goût assez fade.

  • Af Emilie T. T fra Paris
    26. april 2019

    Petite salle et personnel très accueillant. Les plats étaient bien exécutés, les associations de saveurs sont des valeurs sûres ; pas de grosse surprise donc. Le menu en 5 services laisse au chef le choix des plats qui nous sont servis parmi ceux de la carte. Fait étonnant lors de notre visite : le chef a passé l'intégralité de son temps en salle et pas en cuisine !.. Le rapport qualité/prix de ce repas est quand même très intéressant.

  • Af Émi F fra Suresnes
    8. marts 2019

    Le plat et le dessert étaient délicieux. Des saveurs inégalables. J'ai passé un moment merveilleux. Nous étions 4 à la table et nous en sommes ressortis conquis. Je recommande vivement cette adresse.

  • Af François S fra Porrentruy (CH)
    1. december 2018

    Plats originaux et recherchés. Personnel très cordial.

  • Af Eric D fra Thorigny sur Marne
    9. juni 2018

    Restaurant agréable au cadre épuré , accueil sympathique, 3 propositions de menus. Nous avons choisi entrée plat dessert et c'était conforme à nos attentes ( nous étions un groupe de 8) . Les serveurs étaient agréables et attentifs. Le repas était bon et j'ai personnellement apprécié le crémeux au citron , basilic. Voilà une bonne soirée

  • Af Hans D fra Paris
    2. juni 2018

    Le chocolat est une tuerie! le bar est excellent avec la sauce fumée et la sauce sésame.

  • Af Lieske S fra Küsnacht
    19. maj 2018

    Excellente Cuisine, moderne et fraîche, service très attentif et sympathique. Il était aucun problème pour le Chef, de préparer un plat végétarien délicieux. Petit restaurant calme.

  • Af Barbara C. C fra paris
    17. februar 2018

    Expérience très agréable. Le service est très sympa, les plats excellents, l'ambiance du restaurant très agréable et pas bruyant (pour un samedi soir). Merci au Chef et à toute son équipe !

  • Af Wilfried P fra Paris
    18. december 2017

    Parfait, de l'entrée au dessert. Bravo !

  • Af Anonyme C fra Paris
    25. november 2017

    Super repas de l’entrée au dessert! saint, Jacques, cochon de 8h00 et poire... Très bon rapport qualité prix et service très sympathique! Que demander de plus?

2 Næste side