Opiniones sobre Le Tournesol

4.0
(basado en 11 opiniones)
2 rue Roger Salengro, Clermont-l'Hérault, 34800
11 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jonathan Laia L desde Pezenas
    14 de febrero de 2020

    Cadre très sympa, produits frais de qualité et très copieux. Je recommande sans hésiter

  • Por estelle M desde pertuis
    31 de octubre de 2019

    Nous avons été déçu. Je gardais un meilleur souvenir de ce restaurant dans lequel nous avions déjeuné il y a quelques années. L'accueil a été minimaliste en restant poli. Nous avions commandé un apéritif que nous avons attendu longtemps.Il a été servi quasiment en même temps que le premier plat, donc pas le temps d'en profiter. servir un Martini dans un verre à Pastis c'est testé , pas très agréable! Mon plat principal était froid et m'a été servi en même temps que l'entrée de mon mari! La serveuse a gentiment fait réchauffer mon plat. Filet mignon de porc sauce whisky, fade, peu de viande accompagnée de légumes bouillis et de semoule. La charlotine aux fruits rouges était couverte du'n coulis à la mangue industriel avec un arrière goût chimique. Il ne me semble pas que le dessert soit fait maison. Ambiance stressée et tendue pour le personnel. Bref, quel déception!

  • Por Benoit G desde clermont l'hérault
    17 de octubre de 2019

    Comme d'habitude excellent

  • Por PASCALE Le Dantec L desde AUMES
    15 de octubre de 2019

    4 Choix de menus allant de 19 à 44 euros. Viande,poisson, petits légumes et desserts, tout était très bon. très joli cadre. ambiance feutrée .Bien accueillis. Service rapide. tout est dit......

  • Por Jean louis V desde Clermont l'Hérault
    13 de agosto de 2019

    Cadre, ambiance, personnel, et repas sympa.

  • Por VERONIQUE VINCENT V desde LYON
    31 de mayo de 2019

    Restaurant de bon aloi, valeur sûre à base d'excellents produits de terroir avec une note d'imagination et une attention à la présentation des mets. Bon rapport qualité prix des menus. Choix judicieux de vins exclusivement de la région. Agréable terrasse surplombant la place piétonne, et la musique du vendredi soir

  • Por Fred L desde Ramatuelle
    13 de febrero de 2019

    Cadre sympathique, éclairage chaleureux. Parking public pas trop loin... Une fois installés le service est rapide . Repas moyen mais acceptable un peu trop cher pour la prestation ( 1 entrée pour 2, plat à la carte, pas de dessert vin local) 96€ à 2 . Sole surgelée, carré s’agneau un peu gras Le patron ne daigne pas nous saluer en partant et encore moins nous ouvrir la baie vitrée pour sortir ...les règles de politesse de base disparaissent

  • Por Dominique B desde ST ANDRE DE SANGONIS
    2 de febrero de 2018

    Tres bien décoré. On voyage en sortant du restaurant avec de tres grand olivier sur la terrasse .

  • Por Patricia T desde Courtenay
    7 de julio de 2017

    La réservation par Internet que c est pratique. Les plats étaient copieux et délicieus un régal. Dommage que Clermont l Hérault ne figure pas sur mon voyage de retour parce que je serai repassé par le tournesol

  • Por Jean pierre B desde Toulouse
    2 de julio de 2017

    Excellent accueil. Très bon rapport qualité /prix. Les assiettes sont copieuses et de très bonne facture.

2 Página siguiente