Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Pierre Gagnaire

4.8
(basert på 119 anmeldelser)
6 rue Balzac, Paris, 75008
119 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Robert F fra Paris, France
    13. mars 2020

    Excellent comme d'habitude mais la salle `a moitie vide sans touristes. Une drole d'ambience. Service impec, plats parfait (sauf l'agneau, un peu dur et sec).

  • Av Francois D fra Paris
    12. mars 2020

    Nous avons eu la chance de déjeuner à la table du chef, dans la cuisine. Je suis passionné de gastronomie et fréquente régulièrement les restaurants étoilés, mais la, l’expérience est toute autre ... Une avalanche d’assiettes vous tombe dessus pendant 3h. Toutes plus succulentes les unes que les autres. Tous les accords sont parfaits ! Pas une erreur, pas une remarque à faire sur plus de 30 Compositions de saveurs. Le service est à l’avenant, alternant entre technique parfaite et chaleur amicale. Une expérience à vivre !

  • Av Jean pierre P fra Case Pilote
    12. mars 2020

    Parfait! Et service adorable et spontané, pas guindé comme certains restaurants du même genre. Tout était délicieux.

  • Av Jean claude C fra Aigremont
    12. mars 2020

    très bon déjeuner, à hauteur de la réputation de restaurant !

  • Av Jean-Jacques G fra Dijon
    6. mars 2020

    Nous avons passé un moment culinaire exceptionnel. Le travail sur les saveurs, les arômes et la cuisson des différents plats était parfait. Un véritable régal pour les papilles et les yeux. Merci aussi au sommelier dont les conseils avisés ont permis de marier vins et plats au mieux. Nous avons même ete bluffés par le côté copieux des différents plats ce qui nous a empêché (avec regret) de goûter au plateau de fromages. Quant au grand dessert que nous avons partagé, c’était un véritable feu d’artifice de saveurs pour finir ce repas en beauté. Tout cela a certes un prix mais c’est justifié au regard de la qualité des mets dégustés ce jour là. Encore un grand merci à Mr Gagnaire et à l’ensemble de ses équipes.

  • Av Franck S fra Garches
    6. mars 2020

    Un bon restaurant à découvrir surtout dans l'espace Table du chef qui permet d'être dans les coulisses du restaurant en cuisine

  • Av Anonyme D fra Versailles
    5. mars 2020

    Très belle expérience. Un menu déjeuner fabuleux et avec un excellent rapport qualité/prix. Service irréprochable et à notre disposition pour toutes explications complémentaires sur le menu: équipe en salle capable de nous répondre du tac au tac sur la provenance des ingrédients utilisés !

  • Av Naoko G fra Canada
    5. mars 2020

    Everything was perfect. I really enjoined their food and service. I have nothing to complain. I would love to come back here again

  • Av Fredg G fra Paris
    3. mars 2020

    Voilà une expérience que je souhaitais faire depuis très longtemps, et j'ai pu avoir la chance de déguster les plats de Pierre Gagnaire, un vrai voyage entre exotisme et tradition. Ma compagne était Terre, j'étais Mer. Je ne décrirai pas les plats ici, mais c'était divin. Nous avions pris à la carte entrées/plats/desserts , et c'est très bien servi, je vous conseille donc de ne pas manger avant. Ce fut une farandole de saveurs, les produits étaient magnifiques, et sublimés. Des surprises bien sur, et un service vraiment irréprochable. Le personnel n'était pas omniprésent, et très sympathique. Nous avons passé un merveilleux moment dans cette endroit doux, feutré mais qui ne nous a pas intimidé.

  • Av Masafumi A fra Tokyo
    3. mars 2020

    taste variation , combination.