Reviews of Le Yacht Club

4.0
(gebaseerd op 13 beoordelingen)
Esplanade Maurice Justin, La Grande-Motte, 34280
13 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door stephanie corbier C uit ALES
    31 augustus 2019

    Restaurant décevant au prixde la sole fraîche il faudrait qu'il apprenne a la cuisiner elle était parfaite sur un coté sans peau et doré sur l autre côté avec la peau et bouilli j ai mange du chuingum et mon mari gardianne de taureau trop de citron la bête a un fort goût c est pour cela qu'on le mange autrement on prend une entrecôte

  • Door Laurent M uit Lausanne
    15 augustus 2019

    Restaurant magnifiquement situé, plats très bons. Toutefois la réservation par le biais de Michelin est vraiment problématique. La transmission de la réservation n'est pas faite correctement au sein de l'établissement lui-même. Manifestement le personnel n'est pas informé adéquatement de réservation et il a fallu discuter longuement pour obtenir une table. Il faut que la direction se positionne clairement sur la question d'accepter ou non des réservations par Michelin.

  • Door Agnes V uit Montpellier
    19 juli 2019

    Trop bien pour le repas mais il manUe que les épices en plus

  • Door Edmée S uit Gr Motte
    18 januari 2019

    Foie gras super et coquilles St Jacques de rêve Excellents conseils pour le choix du vin

  • Door Pierre P uit LUNEL
    6 januari 2019

    Oui nous avons passer une agréable moment entre amis avec des bons produits et un excellent service

  • Door Vivi13 V uit Chateaurenard
    14 oktober 2018

    Lieu très agréable Plateau de fruits de mer viande tendre Réservation par smartphone et réponse rapide (plus de faute d orthographe sur le nom

  • Door Anonyme R uit Compiegne
    7 augustus 2018

    La terrasse extérieure avec vue sur le port est très agréable , le service est rapide, efficace et les plats proposés sont bien présentés et sont très bons! Rapport qualité prix excellent

  • Door Caty S uit Castelnau-le-Lez
    29 juli 2018

    La réservation en ligne n’a pas fonctionné. Le restaurateur ne veut pas en compte les réservations en ligne, en raison des contraintes d’organisation. Premier accueil désagréable. Cependant, nous avons eu des places car le restaurant n’etait pas complet et nous avons apprécié les respas

  • Door Guy H uit LATTES
    6 maart 2018

    Accueil aimable, jolie table bien dressée, service de bonne qualité, cadre que je souhaitais avec vue sur mer et port. Belle présentation des assiettes, le chef nous offre un 1er plaisir par les yeux!!!... Viande de qualité, cuite selon la demande... Choix de vins assez restreint mais satisfaisant. Excellent rapport qualité / prix

  • Door Laurence R uit poitiers
    13 februari 2018

    Excellent sur toute la ligne. Un éclairage moins tamisé serait bienvenu

2 Volgende pagina