Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af La Passagère

4.8
(baseret på 14 anmeldelser)
33 boulevard Édouard-Baudoin, Juan-les-Pins, 06160
14 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Anonyme D fra ANTIBES
    15. november 2019

    Magnifique endroit dans un site incomparable avec une architecture et une décoration art déco authentique et des ajouts contemporains pertinents. Service souriant et efficace. Cuisine merveilleusement créative et savoureuse. Mention particulière pour le rouget en bouillabaisse et le ris de veau fumé aux aiguilles de pin.

  • Af Filippo S fra Conegliano
    27. september 2019

    Un voyage plaisant dans le goût avec un service très professionnel.

  • Af Anonyme L fra Maizières-les-Metz
    4. september 2019

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage. Nous avons eu la surprise d'avoir une table très bien placé face au couché de soleil sur la terrasse et également un dessert spécifique à cet anniversaire… Petites attentions que nous avons appréciés. Concernant le repas nous nous sommes laissé surprendre par le menu dégustation en 7 services. C'était délicieux, digne de la haute gastronomie sans aucun doute dans ce super cadre. Tellement de plats que nous en pouvions presque plus à la fin tellement il y en avait. Mais toujours aussi bon et beau ! Le service était également remarquable. Une expérience à faire !

  • Af Thibault B fra Paris
    25. august 2019

    Cuisine d’un niveau double étoilé et un cadre d’exception. Mention spéciale pour la tomate qui était exceptionnelle

  • Af Erwan C fra Antony
    2. maj 2019

    Plats excellents, raffinés avec beaucoup d’originalite. Un vrai coup de cœur pour le soufflé au citron. Une belle adresse où nous reviendrons avec plaisir.

  • Af Ana C fra Montmorency .
    1. maj 2019

    The decor, view, and food were all amazing. The seafood menu was divine.

  • Af EMMANUEL BIMONT B fra MOUANS SARTOUX
    9. marts 2019

    très belle découverte, menu crescendo et final patissier remarquable

  • Af Guillermo S fra Palma de mallorca
    25. maj 2018

    La reserva fue sencilla y rápida. Muy recomendable.

  • Af Wilfrid M fra Carry-le-rouet
    28. april 2018

    Qualité de service exceptionnelle en tous points. Belle décoration arts décoratifs. Un agréable moment en couple.

  • Af Martina L fra Antibes Juan Les Pins
    24. marts 2018

    Repas très agréable, restaurant beau, j'avais demandé une table vue mer et j'ai été écoutée. Les serveurs étaient au petit soin, souriants et chaleureux. service efficace et rythmé.

2 Næste side