Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre La Passagère

4.8
(basado en 14 opiniones)
33 boulevard Édouard-Baudoin, Juan-les-Pins, 06160
14 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Anonyme D desde ANTIBES
    15 de noviembre de 2019

    Magnifique endroit dans un site incomparable avec une architecture et une décoration art déco authentique et des ajouts contemporains pertinents. Service souriant et efficace. Cuisine merveilleusement créative et savoureuse. Mention particulière pour le rouget en bouillabaisse et le ris de veau fumé aux aiguilles de pin.

  • Por Filippo S desde Conegliano
    27 de septiembre de 2019

    Un voyage plaisant dans le goût avec un service très professionnel.

  • Por Anonyme L desde Maizières-les-Metz
    4 de septiembre de 2019

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage. Nous avons eu la surprise d'avoir une table très bien placé face au couché de soleil sur la terrasse et également un dessert spécifique à cet anniversaire… Petites attentions que nous avons appréciés. Concernant le repas nous nous sommes laissé surprendre par le menu dégustation en 7 services. C'était délicieux, digne de la haute gastronomie sans aucun doute dans ce super cadre. Tellement de plats que nous en pouvions presque plus à la fin tellement il y en avait. Mais toujours aussi bon et beau ! Le service était également remarquable. Une expérience à faire !

  • Por Thibault B desde Paris
    25 de agosto de 2019

    Cuisine d’un niveau double étoilé et un cadre d’exception. Mention spéciale pour la tomate qui était exceptionnelle

  • Por Erwan C desde Antony
    2 de mayo de 2019

    Plats excellents, raffinés avec beaucoup d’originalite. Un vrai coup de cœur pour le soufflé au citron. Une belle adresse où nous reviendrons avec plaisir.

  • Por Ana C desde Montmorency .
    1 de mayo de 2019

    The decor, view, and food were all amazing. The seafood menu was divine.

  • Por EMMANUEL BIMONT B desde MOUANS SARTOUX
    9 de marzo de 2019

    très belle découverte, menu crescendo et final patissier remarquable

  • Por Guillermo S desde Palma de mallorca
    25 de mayo de 2018

    La reserva fue sencilla y rápida. Muy recomendable.

  • Por Wilfrid M desde Carry-le-rouet
    28 de abril de 2018

    Qualité de service exceptionnelle en tous points. Belle décoration arts décoratifs. Un agréable moment en couple.

  • Por Martina L desde Antibes Juan Les Pins
    24 de marzo de 2018

    Repas très agréable, restaurant beau, j'avais demandé une table vue mer et j'ai été écoutée. Les serveurs étaient au petit soin, souriants et chaleureux. service efficace et rythmé.

2 Página siguiente