Reviews of Le Bistrot des Campagnes

4.5
(gebaseerd op 14 beoordelingen)
6 Rue Léopold Robert, Paris 14, 75014
14 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door HAROLD BYDER B uit Agleterre
    16 december 2019

    Tres agreeable

  • Door Pierre H uit Paris
    14 november 2019

    Accueil sympathique ; réelle qualité avec des foirmules autorisant un repas complet à prix raisonnables.

  • Door Sosi V uit Paris
    12 oktober 2019

    Plats bien préparés et copieux. Super paté fait maison. Super baba su rum. Les vins laissent à desirer petit selection. Seulement un seul bordeau rouge.

  • Door Eileen L uit Lynbrook NY USA
    24 juli 2019

    Pave de bœuf

  • Door Ruth L uit Paris
    15 juli 2019

    Very pleasant, nice food, good service

  • Door Andrea D uit Paris
    21 februari 2019

    Ce n'est pas la première fois que je fréquente ce restaurant et je le trouve toujours très agréable. Excellente nourriture, bonne ambience, personnel souriant e bon rapport qualité/prix

  • Door Steve H uit Paris
    13 februari 2019

    The restaurant was excellent. We brought our 2 year old son and the staff was very accommodating and helpful with him. The food was amazing from the appetizer to desert. I would recommend to anyone.

  • Door Laurent D uit Paris
    26 november 2018

    Venu pour la troisième fois, j'ai été déçu: Michelin n'avait pas transmis ma réservation, mais j'ai été très bien reçu. L'os a moelle était trop cuit (un résidu noir et dur dans l'os) . L'ayant fait remarqué on m'a resservi un os à moelle juste avant le désert! avec un sourire certes mais c'était plus de l'ironie qu'une compensation. Je reviendrai quand même car c'est généralement très bon et j'espère être reçu comme il se doit

  • Door Laurent D uit PARIS
    19 november 2018

    bonne table, plats raffinés, mais un peu lent dans le service notamment la fin du repas et l'addition. J'y retournerai surement avec une attention sur le temps

  • Door Tomas B uit Villa Park
    8 juni 2018

    Great service, delicious food, charming ambiance! A genuine French meal to be savored.

2 Volgende pagina