Opiniones sobre Relais Saint-Jacques

4.7
(basado en 22 opiniones)
Avenue Marcel Dassault, Coings, 36130
22 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Paul M desde Argenton-Sur-Creuse
    9 de marzo de 2020

    Repas très agréable, une cuisine excellente et un service très sympathique. Il n'y à rien à redire, c'est tout simplement parfait !

  • Por François P desde Chateauroux
    7 de marzo de 2020

    Oui, bon repas et un service très agréable

  • Por Anonyme V desde Ardentes
    2 de marzo de 2020

    Parfait ! Un plaisir de retrouver les "ris de chevreaux". Service prévenant. Notre table peut-être un peu proche de la table voisine.

  • Por Pierre D desde Chateauroux
    1 de marzo de 2020

    Nous préférons un choix plus varié comme avant : Malheureusement Il y avait trop de foie gras et huitres. MENU FIXE: ENTRÉES si aime pas le foie gras ou les huîtres ou les escargots il n'y avait rien. FROMAGES : Choix excellent, quantités très bien. DESSERTS : Satisfactoire

  • Por Laetitia O desde LE MENOUX
    18 de febrero de 2020

    Le restaurant est très bien je le recommande, très bonne soirée. Les serveurs mettent à l'aise avec toujours une pointe d'humour. Nous avons beaucoup apprécié

  • Por Julien F desde châteauroux
    7 de febrero de 2020

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant avec ma femme. Nous nous sommes régalés et avons apprécié le services et la petite touche d’humour des serveurs. Je recommande vivement.

  • Por Parent C desde Chateauroux
    1 de febrero de 2020

    Nous avons pris le menu St Jacques à 47,50€. Les plats sont très bons et il y a peu de chose à y redire. Avec les boissons, la note s'est avérée un peu onéreuse. Non pas à cause de la qualité du repas, mais parce qu'à ce prix là, en général, nous avons le droit à un standing supérieur. Le service est très familier, au niveau de ce à quoi vous vous attendriez dans une chaîne, mais il dénote totalement avec le niveau du repas servi. De plus, les tables sont très proches les unes des autres et il n' y a aucune intimité. Bref si vous voulez bien manger (en y mettant le prix), allez y sans réserve, mais si vous souhaitez faire une sortie restaurant gastronomique haut de gamme, sans doute aurez vous une pointe de déception.

  • Por Thibault P desde Tours
    21 de enero de 2020

    De très bonnes mises en bouche pour entamer un menu St Jacques vraiment exquis. On retrouve la touche du chef avec la pousse de petits-pois. Un régal !

  • Por Roger M desde Beynes
    15 de enero de 2020

    Style plutôt moderne de bon goût. Cuisine raffinée. Ris de chevreau délicieux.

  • Por Jean-claude B desde Déols
    6 de enero de 2020

    Client habituel à ce restaurant toujours Un très bon accueil service impeccable et très bonne table et la gentillesse des serveurs

2 3 Página siguiente