Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Loiseau des Ducs

4.6
(basert på 65 anmeldelser)
3 Rue Vauban, Dijon, 21000
65 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av anonyme L fra DIJON
    11. desember 2019

    5 services - restaurant mal chauffé - les plats ne valaient pas le déplacement ni le prix

  • Av Marianne N fra Dijon
    7. desember 2019

    Sanglier aux petits légumes

  • Av Aline D fra Bâle (Suisse)
    26. november 2019

    Nous avons choisi le menu gourmet (entrée plat dessert) et avons préféré l'entrée avec le plat principal, et la dégustation aux cèpes avant l'entrée était divine !

  • Av Jean marie C fra Haiteville les Dijon
    21. november 2019

    Bon à tres bon repas servi chaud et bien présenté mais la quantité laisse à désirer.... Personnel agréable et compétent (-1)

  • Av Cecile C fra Chalon-sur-Saône
    19. november 2019

    Cadre et accueil chaleureux . Le déjeuner a été un plaisir gustatif à chaque instant

  • Av Gilbert H fra Dijon
    19. november 2019

    Très beau cadre, bel établissement Accueil attentionné et courtois au menu choisi : entrée, plat et dessert, tout était parfait aussi bien au niveau présentation que gustatif Juste une petite remarque, nous avons du demander d'être servi à nouveau en vin à la fin du repas, car il y a eu un petit moment de d'absence du personnel; J'aurai certainement l'occasion de revenir.

  • Av Ludovic F fra Dijon
    14. november 2019

    Un accueil chaleureux agréable. Un personnel aux petits soins et des mets sublimes aux goûts fins et surprenants et des assiettes toutes plus belles les unes que les autres le tout dans un tarif contenu. Je recommande tout particulièrement le super plateau de fromage

  • Av Francois B fra DIJON
    13. november 2019

    La salle voutée est splendide. Le rouget et le Saint-Pierre sont splendides de saveurs et d'accompagnements. Les assiettes sont joliment dressées. Le chariot de fromage est de qualité et très complet. Les desserts sont du même niveau, un délice. Le Pommard 2012 est un excellent choix. Seul bémol, le pain est de qualité très moyenne et pas de choix proposé, si ce n'est avec les fromages. Et là également, le pain au raisins pas vraiment adapté car masque le goût des fromages doux.

  • Av Baal D fra Issy-les-Moulineaux
    9. november 2019

    Très belle adresse. Excellent rapport qualité/prix.

  • Av Catherine R fra seurre
    6. november 2019

    C'est la deuxième fois que je déjeune dans ce restaurant. C'est un plaisir de s'y rendre, cadre magnifique et l'accueil est très bine. J'ai pu aussi voir à la fin du service le Chef. J'ai prévu de déjeuner à chaque nouvelle saison.