Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Les Pêcheurs

4.4
(baseret på 14 anmeldelser)
10 boulevard du Maréchal-Juin, Antibes, 06600
14 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Jean-marie D fra Marseille
    13. august 2019

    Ensemble décevant. Nous choisissons le menu découverte à 125 €, le rapport qualité/prix n’est pas convaincant. Le thon est bien cuit et l’accompagnement satisfaisant. Nous continuons avec la langoustine malheureusement avec un manque de cuisson, elle est un peu crue pour moi et ma compagne (ce détail nous a un peu déçu). Le rouget, bien cuit mais avec de nombreuses arêtes. La viande de bœuf, bien cuite et de qualité. Le fromage de chèvre trop crémeux. Nous n’avons pas ressenti la puissance attendue par le chèvre, c’était plutôt fade et sans intérêt. Le dessert avait pour thème « la pêche », c’était bon avec un mixage de pêches crues, cuites et glaces. Il manquait un biscuit ou un sablé pour parfaire le dessert. Si nous devions noter le repas, nous mettrions 11.5/20 avec de nombreuses erreurs pour un restaurant gastronomique.

  • Af Aimé M fra Antibes
    25. juli 2019

    Nous avons passé une soirée magnifique avec un service impeccable sur toute la ligne.

  • Af Elisabeth G fra Juan les Pins
    19. juli 2019

    Gourmet mat

  • Af Vivian M fra Ile Maurice
    7. juli 2019

    Excellent. Rien a redire. Tout est bon. Acceuil particulierement chaleureux: du Directeur, sommelier et toute l'équipe.

  • Af Claude P fra HYERES
    15. juni 2019

    LE SEUL PROBLEME ON MA FACTURER UN FROMAGE QUE JE N'AI PAS RECU

  • Af Philippe K fra Antibes
    13. juni 2019

    Belle terrasse avec vue mer. On mange très bien et le service est de qualité. La vue est légèrement gâché par les parasols du restaurant plage juste devant. Cette dernière a créé une petite nuisance sonore au début (soirée privative).

  • Af Jean michel R fra LE RAINCY
    2. juni 2019

    Diner exceptionnel servi par une équipe professionnelle et motivée Cuisine d'une grande finesse présentée avec recherche et application Un des meilleurs 1 étoile que j'ai pu fréquenter

  • Af Alexandre G fra Lille
    16. april 2019

    Cadre très agréable face à la mer. Service attentionné. Les plats plein de fraîcheur mettent le poisson à l’honneur. Excellent moment

  • Af Georgine K fra Wien
    1. juli 2018

    ausgezeichnetes Essen und tolle Servicemitarbeiter

  • Af Alessandro C fra Milano
    8. maj 2018

    Accoglienza elegante, ambiente raffinato e vista spettacolare. La cucina è stata un mix di innovazione e sapiente utilizzo dei prodotti del luogo. Veramente una bella esperienza! Il personale è stato veramente premuroso e competente. Merita assolutamente la sosta!!

2 Næste side