Anmeldelser La Table de Thierry

4.5
(basert på 26 anmeldelser)
9 Rue Terrasse, Clermont-Ferrand, 63000
26 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Guy Y fra Anglet
    26. august 2019

    Accueil chaleureux et dîner convivial. Sa bonne humeur est communicative. Thierry ne laisse pas indifférent, passionné et passionnant, il a le soucis de chaque table et de chaque client. Côté cuisine, des produits de qualité cuisiné par lui même avec amour. Il se transforme en carte des vins et vous aide à trouver le bon verre, la bonne bouteille... à tarif unique, le verre, le pichet, la bouteille. Ne vous forcez pas à finir la bouteille... S'il en reste vous partez avec ! C'est one man show étonnant. Belle soirée garantie autour d'une bonne table.

  • Av Anonyme P fra Toulouse
    31. mai 2019

    Je recommande vivement ce restaurant Patron accueillant et à l’ecoute, cuisine au top et traditionnelle, cadre très agréable Nous y retournerons avec plaisir

  • Av Corine B fra Clermont fd
    25. mai 2019

    Très bonne table les conseils du chef sont précieux. Il conseille très bien pour le choix du vin . Un agréable moment dans un décor très calme ! N’hésitez pas.

  • Av Alexandre T fra Toulouse
    5. desember 2018

    Plats raffinés

  • Av Anonyme F fra PARIS
    9. oktober 2018

    Nous avons été accueilli par Thierry qui nous a merveilleusement conseillés, tant sur les plats que sur les vins. Nous avons passé une excellente soirée et nous ne pouvons que vous conseiller de faire un arrêt à la Table de Thierry si vous êtes de passage à Clermont Ferrand. Vous ne serez pas déçus.

  • Av YVES R fra Clermont-Ferrand
    7. juli 2018

    Le Chef est l'unique opérateur, à la fois service, cuisine, relation public, il faut avoir un peu de temps, mais la réponse mérite l'attente. L'ardoise est limitée, cela vous met en confiance sur la fraîcheur, et le fait maison. Une bonne table bien dirigée par un chef qui vous fait partager sa passion pour la bonne cuisine et la convivialité.

  • Av Julien Q fra Belleherbe
    26. mai 2018

    Bon contact avec le chef que l'on sent passionné.

  • Av Virginie G fra Clermont ferrand
    2. mars 2018

    Très bon accueil, très Bonne table, le gérant qui s occupe de tout est très agréable bon rapport qualité prix nous avons passé une excellente soirée

  • Av Bertrand F fra clermont ferrand
    25. oktober 2017

    La table de Thierry est une très bonne adresse à Clermont. Le chef s'occupe de tout : accueil, service, préparation repas. La nourriture est traditionnelle mais surtout très bien exécutée. Exemple de carte : escargots, très bon aligot, confit canard maison, dessert verveine ..... Le chef est très agréable, présent par sa personnalité mais pas du tout pesant. La salle n'est pas très grande ; l'ambiance bistro est très agréable. A noter que tous les vins sont au même prix ce qui n'est pas courant. Bref très bonne adresse que je recommande pour un diner en couple ou entre amis.

  • Av Anonyme H fra Bruxelles
    4. september 2017

    Le restaurateur n'a pas su préparer un repas sans gluten ce qui me surprend.

2 3 Neste side