Reviews of La Table de Thierry

4.5
(gebaseerd op 26 beoordelingen)
9 Rue Terrasse, Clermont-Ferrand, 63000
26 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Guy Y uit Anglet
    26 augustus 2019

    Accueil chaleureux et dîner convivial. Sa bonne humeur est communicative. Thierry ne laisse pas indifférent, passionné et passionnant, il a le soucis de chaque table et de chaque client. Côté cuisine, des produits de qualité cuisiné par lui même avec amour. Il se transforme en carte des vins et vous aide à trouver le bon verre, la bonne bouteille... à tarif unique, le verre, le pichet, la bouteille. Ne vous forcez pas à finir la bouteille... S'il en reste vous partez avec ! C'est one man show étonnant. Belle soirée garantie autour d'une bonne table.

  • Door Anonyme P uit Toulouse
    31 mei 2019

    Je recommande vivement ce restaurant Patron accueillant et à l’ecoute, cuisine au top et traditionnelle, cadre très agréable Nous y retournerons avec plaisir

  • Door Corine B uit Clermont fd
    25 mei 2019

    Très bonne table les conseils du chef sont précieux. Il conseille très bien pour le choix du vin . Un agréable moment dans un décor très calme ! N’hésitez pas.

  • Door Alexandre T uit Toulouse
    5 december 2018

    Plats raffinés

  • Door Anonyme F uit PARIS
    9 oktober 2018

    Nous avons été accueilli par Thierry qui nous a merveilleusement conseillés, tant sur les plats que sur les vins. Nous avons passé une excellente soirée et nous ne pouvons que vous conseiller de faire un arrêt à la Table de Thierry si vous êtes de passage à Clermont Ferrand. Vous ne serez pas déçus.

  • Door YVES R uit Clermont-Ferrand
    7 juli 2018

    Le Chef est l'unique opérateur, à la fois service, cuisine, relation public, il faut avoir un peu de temps, mais la réponse mérite l'attente. L'ardoise est limitée, cela vous met en confiance sur la fraîcheur, et le fait maison. Une bonne table bien dirigée par un chef qui vous fait partager sa passion pour la bonne cuisine et la convivialité.

  • Door Julien Q uit Belleherbe
    26 mei 2018

    Bon contact avec le chef que l'on sent passionné.

  • Door Virginie G uit Clermont ferrand
    2 maart 2018

    Très bon accueil, très Bonne table, le gérant qui s occupe de tout est très agréable bon rapport qualité prix nous avons passé une excellente soirée

  • Door Bertrand F uit clermont ferrand
    25 oktober 2017

    La table de Thierry est une très bonne adresse à Clermont. Le chef s'occupe de tout : accueil, service, préparation repas. La nourriture est traditionnelle mais surtout très bien exécutée. Exemple de carte : escargots, très bon aligot, confit canard maison, dessert verveine ..... Le chef est très agréable, présent par sa personnalité mais pas du tout pesant. La salle n'est pas très grande ; l'ambiance bistro est très agréable. A noter que tous les vins sont au même prix ce qui n'est pas courant. Bref très bonne adresse que je recommande pour un diner en couple ou entre amis.

  • Door Anonyme H uit Bruxelles
    4 september 2017

    Le restaurateur n'a pas su préparer un repas sans gluten ce qui me surprend.