Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Benoit

4.2
(basado en 39 opiniones)
20 rue St-Martin, Paris, 75004
39 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Terence L desde Marseille
    22 de diciembre de 2019

    Je hautement recommande le menu de déjeuner avec bon rapport de qualité-prix. Le prix par personnne est en moins de 50 euros mais tous les plats sont incroyables.

  • Por André C desde Montréal
    24 de octubre de 2019

    Le St-Pierre était tout simplement délicieux et bien présenté, accompagné de petites moules et nappé d’une très bonne sauce crémeuse.

  • Por John A desde Colchester, GB
    20 de octubre de 2019

    Excellent atmosphere, authentic traditional bistro food very well executed. Good service and strong in depth wine list ????

  • Por David L desde Paris
    12 de octubre de 2019

    Malheureusement nous ne pourrions pas recommander cet établissement. Bien que la nourriture était excellente (compliments au chef), le service était tout autre. Des nombreux étoilés Michelins que nous avons visités, c'était la première fois où nous avions l’impression de déranger les serveurs. Longue attente au début, le menu ne nous est pas expliqué, nous nous servions nous-mêmes le vin et nous avons dû demander à plusieurs reprises d’être servis pour le dessert et finalement pour obtenir l’addition. Pour un étoilé Michelin (et pour le prix payé), un service impeccable, personnalisé et attentionné est attendu. Nous sommes d’avis que ce restaurant ne fait aucune honneur au programme Michelin. Une étoile? Non. Par le service des plus amateurs, ce restaurant ne devrait pas être mentionné au Guide Michelin.

  • Por Anonymous L desde Toronto
    11 de octubre de 2019

    The food was good, but not spectacular. My wife and I ordered the lunch menu. My appetizer of escargot was good, but my main course of plaice was bland. The dessert was okay - but I would expect more from a Michelin Star restaurant.

  • Por Peter Van den Besselaar V desde Tilburg
    10 de julio de 2019

    Fine dishes from a female Chef.

  • Por Veronika V desde La ville du bois
    10 de mayo de 2019

    Oui notre déjeuner était parfait

  • Por Anonyme G desde Paris
    6 de mayo de 2019

    Très bon restaurant au charme indéniable. Le Saint Pierre aux morilles et asperges est particulièrement savoureux. Et les profiteroles qu’on trempe dans la sauce au chocolat chaude sont à tomber! Service chaleureux et efficace. A recommander et y retourner

  • Por Herve H desde Paris
    5 de mayo de 2019

    Heureusement il y a une bonne formule menu à prix raisonnable. Joli bistro.

  • Por Pierre B desde Paris
    29 de abril de 2019

    Un vrai « bistrot » où le temps a semblé s’être arrêté : des plats dans la tradition culinaire française (tête de veau, gigot, etc.), une belle cave, un décor d’époque juste toiletté et un service au final à la hauteur, même si le restaurant avait ouvert avec retard engendrant quelques énervements parmi quelques tables. Un peu cher peut être. À recommander.