Reviews of Maison Kammerzell

3.8
(gebaseerd op 23 beoordelingen)
16 pl. de la Cathédrale, Strasbourg, 67000
23 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door J uit Strasbourg
    9 november 2019

    Bonne table traditionnelle Plats goûteux Mais carte de vin assez pauvre et inadaptée aux plats proposés

  • Door René charles M uit Cluses
    21 september 2019

    Non restaurant à ne pas recommandé. Sans intérêt. Personnel sympathique mais pas adapté.

  • Door Mentzer J uit Strasbourg
    16 februari 2019

    Avons eu la chance d'avoir une table très bien placée, ambiance chaleureuse et cosy malgré le monde.

  • Door Pierre B uit illkirch-graffenstaden
    23 januari 2019

    Le cadre et le repas toujours excellents

  • Door Anonyme S uit STRASBOURG
    20 januari 2019

    Mon plat préféré est la choucroute au poisson, pas de problème sur la qualité et la présentation, mais par déjà 2 fois les plats étaient servis presque froid. Quand à la propreté des verres, les coupes de crémant présentaient des trace de vin rouge sur le socle par deux fois. C'est plutôt désolant pour un lieu comme celui-ci. Je pense que ce restaurant est victime de son succès et manque un peu de personnel et d’attention sur le service.

  • Door Corinne B uit breisach am rhein
    12 januari 2019

    choucroute 3 poissons délicieuse mais pièce de boeuf de pietre qualite en rapport avec le prix.

  • Door Gerald C uit Haute-Kontz
    13 augustus 2018

    Cadre super très bonne carte services très bien

  • Door Philippe R uit Paris
    30 mei 2018

    Le cadre et la localisation sont remarquables, le personnel est attentif et sympathique et le prix normal. C'est tout ce que l'on peut dire de positif sur ce dîner parfaitement nul : plats sans intérêt servis froids. Nos plats sont repartis à peine goûtés et sans que personne ne semble s'en inquiéter J'étais embarrassé pour mes amis américains qui voulaient nous inviter à dîner et nous avaient chargés de choisir le restaurant.

  • Door Emmanuelle P uit Strasbourg
    23 maart 2018

    Choucroute 3 poissons

  • Door Alain S uit Illkirch
    2 februari 2018

    nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour déguster une choucroute aux trois poissons, comme tous les ans. Nous avons trouvé une baisse de qualité cette année, une choucroute sans grande saveur et une sauce quelconque !