Opiniones sobre Les Arcenaulx

4.0
(basado en 16 opiniones)
25 Cours Honoré d'Estienne d'Orves, Marseille, 13001
16 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jacques M desde tulette
    9 de noviembre de 2019

    qualité servie exemplaire

  • Por Sophie C desde Chan
    17 de septiembre de 2019

    Fish soup is the best

  • Por Isabelle C desde Paris
    28 de agosto de 2019

    Oui je recommande ce restaurant. Très bon accueil et c'était délicieux. Nous avons dîné dehors mais à l'intérieur c'est charmant aussi.

  • Por Mimi 75 B desde Paris
    30 de mayo de 2019

    Le cadre du restaurant est superbe, très bonne localisation, personnel au top. Dommage la petite bouillabaisse était immangeable, les poissons étaient servis avec leurs arêtes , impossible de s’en sortir dans la soupe.

  • Por Cyril J desde bruxelles
    27 de febrero de 2019

    Une soupe de poisson, un boeuf Rossini, un service magnifique. Une décoration hors du temps. Une adresse incontournable.

  • Por Jean paul P desde Marseille
    1 de diciembre de 2018

    Lieu très agréable, feutré et plein de charme. Un service attentionné. Nous avons pris le menu à 65 euros et deux vins au verre (7 euros l'unité). Le velouté en amuse bouche était excellent. La terrine de foi gras de bonne qualité et copieuse. Nous avons beaucoup aimé la lotte et son accompagnement.Un beau et bon morceau de bœuf et une belle tranche de foi gras pour le "Rossini". 3 fromages de qualités nous ont été proposé en lieu et place des "petits chèvres frais" annoncés au menu. Un peu déçu du castel praliné que j'ai trouvé, personnellement un peu fade. Par contre, très joli geste de la maison pour accepter un changement de dessert pour le remplacer par un coupe sorbet alcoolisé sans aucun supplément. L'ensemble nous a laissé un excellent sentiment qui nous conduira certainement à revenir.

  • Por Roland C desde Lausanne
    15 de septiembre de 2018

    Belle terrasse Tables espacées Service courtois et bon enfant J’ai pris des pieds et paquets J’ai trouvé que c’etait Bon mais un peu plat à mon goût

  • Por Michèle T desde Marseille
    14 de mayo de 2018

    Ambiance très cosy et chaleureuse ! Environnement original, surtout pour les personnes qui aiment les livres. La qualité des mets est toujours constante .. on n’est jamais déçu !!

  • Por Michel G desde Ramonville
    19 de abril de 2018

    Nous avons pris la pêche du jour. Des daurades cuites parfaitement accompagnées d'un riz noir très goûteux. Très bon vin blanc du Lubéron en accompagnement. Un peu cher mais sûr.

  • Por Bruno M desde Marseille
    9 de agosto de 2017

    le restaurant dans une librairie est original et la cuisine de très bon niveau. Le service est efficace et discret

2 Página siguiente