Anmeldelser Le Grand Arbre

4.3
(basert på 17 anmeldelser)
1225, Rue de Bionne, Montpellier, 34000
17 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Stephane R fra Montpellier
    27. november 2019

    Joli cadre, service impecable, plats savoureux et raffinés, salle lumineuse, 3 menus au choix. J' y reviendrai avec plaisir en toute saison

  • Av Martine V. V fra Montpellier
    16. november 2019

    Déçus... très déçus... la formule confiance n’est vraiment pas faite pour nous.... nous ne reviendrons pas...

  • Av Catherine B fra Montpellier
    15. november 2019

    Cuisine gastronomique fine

  • Av Florian L fra Pignan
    9. november 2019

    Concept sympathique de choisir entre terre et mer en indiquant également ce que l'on n'aime pas... Plats et desserts délicieux...

  • Av Jean-christophe. P P fra Montpellier
    2. november 2019

    Nous sommes déjà venus dîner il y a 2 ans. Toujours très satisfait concernant le service et la qualité des plats.

  • Av Germain D fra Montpellier
    25. oktober 2019

    Accueil, service repas tout était très bien

  • Av Erwan A fra GIGEAN
    26. september 2019

    Très bonne soirée. Des conseils, un service de qualité, une bonne cuisine des plats originaux, un cadre agréable, et au final un bon rapport qualité/prix.

  • Av NADIA HORS H fra le cres
    7. august 2019

    Cadre exceptionnel sur Montpellier. Cuisine excellente Personnel au top

  • Av Jean-bernard V fra Fleurie
    25. august 2018

    Un régal. Le poisson du plat principal était extraordinaire. J'aurai juste aimé recevoir les mignardises en même temps que le café et non pas un certain temps après. Rapport qualité prix exceptionnel

  • Av Roger M fra St jean de veads
    9. august 2018

    Nous avons découvert le restaurant, pour fêter un anniversaire. Le cadre est très agréable ( nous avons mangé à l'intérieur ) nous étions une douzaine de personnes, et avons choisi le menu Confiance que nous avait très bien expliqué le serveur. Avec au choix menu terre ou Mer .Tous le monde a été très satisfait des plats que nous avons découvert et qui sont en fonction des arrivages et saisons. Très belle présentation des assiettes. Les portions sont correct (l'entrée mer un peu juste ) La carte des vins est à des prix raisonnables Petit bémol , un peu de décalage dans le service des plats ( pas tous en même temps) Nous avons passé une très belle soirée

2 Neste side