Opiniones sobre Le Bistrot du Gabriel

4.0
(basado en 19 opiniones)
10 place de la Bourse, Bordeaux, 33000
19 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Anonyme S desde Bordeaux
    26 de agosto de 2019

    La localisation est idéale à Bordeaux. Très belle présentation des plats et service parfait. En revanche, un peu déçu de la qualité gustative

  • Por Signe K desde Copenhague
    5 de agosto de 2019

    The food was really delicious and beautifully arranged, but our waiter forgot us and some of the other tables when a group of potentially rich tourist diners came in. The waiters did everything to please them and they got their food before the rest of us despite the fact that we and the other guests were there before.

  • Por Mathilde P desde Spain
    2 de agosto de 2019

    Cena perfecta, gran cocina y servicio extraordinario

  • Por Jerome M desde Luxembourg
    19 de julio de 2019

    Plats bien présentés. Cadre très agréable. Service très convenable. Bon rapport qualité prix dans l’ensemble. Mon entrée à base de conconbre était fraîche mais manquait un peu de peps. Même chose pour le risotto à la sèche et aux langoustines un peu décevant, la bisque n’etait pas très goûteuse et la cuisson du riz trop importante à mon goût. Dessert à la rhubarbe assez réussi et original. Bonne expérience avec cuisine relativement raffinée qui manque d’un peu de caractère pour être excellente. Je recommande malgré tout car nous avons passé un moment très agréable pour €50 par personne ce qui est très raisonable pour un menu entrée, plat et desserts dans cadre sympathique.

  • Por Rebecca L desde Toronto
    20 de junio de 2019

    C'était avec plaisir de visiter Le Bistrot du Gabriel. Ma sœur et moi, nous avons passé deux belle soirées à ce bistrot. Le sommelier et les serveurs était tellement sympathiques. Il s'agissait de repas excellents. Comme entrée, les tomates burrata di bufala étaient délicieuses. Comme plat principal, le merlu était savoureux. Nous avons aimé surtout les desserts, en particulier, le rhubarbe en millefeuille et le ruban de chocolat avec thym. Tout les deux étaient excellents. En plus, grâce aux conseils de son sommelier, nous avons eu de la chance d'apprécier les merveilleux vins de ce ville magnifique. Un grand merci à Bistrot du Gabriel! .

  • Por anonyme T desde Bordeaux Nord
    16 de febrero de 2019

    Repas de très bonne qualité, avec des plats qui nous laissaient un petit goût de bonheur à chaque dégustation. Tout particulièrement l'entrée ainsi que le déssert que j'ai dégusté avec un bonheur sans fin.... et faim..... ....

  • Por Victor S desde Bordeaux
    8 de diciembre de 2018

    Oui tout à fait

  • Por Ralph R desde Bordeaux
    9 de octubre de 2018

    It was good. I did not like the table we were given and there were many empty tables . They like to fill the poorer placed tables with tourists. The service was efficient and we had veal. It was delicious.

  • Por Anonyme L desde Bergerac
    12 de junio de 2018

    Nous avons passé un bon moment en famille. Plat copieux et bons. J aurai souhaité être mieux conseillé quant au choix du vin. La grande tablée à côté de la nôtre était très bruyante. Dommage!

  • Por Alain D desde Bordeaux
    7 de mayo de 2018

    Nous avons été très bien reçus, la cuisson des viandes correspondait à notre demande, la présentation des assiettes était recherchée, le service agréable et sympathique.

2 Página siguiente