Anmeldelser La Table d'Hôte

4.3
(basert på 29 anmeldelser)
1 r. du Hédas, Pau, 64000
28 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Anita L fra Pau
    7. februar 2020

    Délicieux dîner, j’ai aimé tout particulièrement le foie frais et les riz de veau, je recommande ...

  • Av Theresa B fra Pau
    1. februar 2020

    Le restaurant est l'un de nos favoris à Pau. Nous avons amené des amis pour le déjeuner et ils ont aussi adoré la cuisine, l'ambiance et le service amical! L'emplacement sur la rue du Hedas est unique et "cozy".

  • Av Marc J fra Pau
    21. september 2019

    Très bon repas bien présenter . Très bon Accueil .

  • Av Anonyme A fra Pau
    13. september 2019

    En tout point parfait

  • Av Gisèle M fra Toulouse
    24. august 2019

    restaurant au cœur du Hédas à Pau, avec une terrasse bien ombragée, très commode par temps caniculaire bonne cuisine, en revanche prix un peu élevé par rapport à la ville (Pau)

  • Av Alex A fra Pau
    23. august 2019

    Les plats sont succulents, les produits sont frais et ça s’en sent en bouche. Un vrai délice

  • Av Pierre C fra ODOS
    3. juli 2019

    Nous avons dîner en terrasse, le restaurant affichait complet mais le service est resté efficace avec un personnel courtois et professionnel. Un foie gras de très bonne facture, des asperges frites excellents, un risotto aux gambas d'une cuissons parfaite et un panaché de poissons bien exécuté

  • Av Robert D fra Pau
    6. juni 2019

    Décors décevante , un peu froid. Très bon et bon service .

  • Av Sophie D fra Laval
    28. mai 2019

    Accueil chaleureux Très bons plats Belle présentation. Je recommande

  • Av Sabine R fra St martin de seignanx
    23. april 2019

    Cadre charmant pour un dîner en amoureux. Un service irréprochable : discrétion, sourire, de bon conseil dans le choix du vin. Une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Nous nous sommes régalés. Merci pour tout et à très vite.

2 3 Neste side