Anmeldelser La Palangrotte

4.2
(basert på 19 anmeldelser)
1 Rampe Paul Valéry, Sete, 34200
18 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Guy C fra Sète
    14. februar 2020

    Bouillabaisse vraiment royale .Accueil chaleureux. A refaire.

  • Av Alain archi H fra Frejus
    15. desember 2019

    Très très très déçu ma réservation confirmée par Mel nous sommes arrivés à l’heure pour trouver porte close !!!! C’est inadmissible un profond manque de respect Je ne recommande surtout pas !!!!

  • Av Maxime C fra Lyon
    8. september 2019

    Oui je recommande ce restaurant c’est avec plaisir je lorsque que je viens à Sète je dînes dans ce restaurant cosy, ou la cuisine est raffinée et le service attentionné par les propriétaires des lieux. Très bon rapport qualité prix.

  • Av Simone C fra Lausanne
    24. juli 2019

    Accueil aimable, service irréprochable, cuisne alliant tradition, savoir-faire et excellent choix des produits. Un régal. Jolie vue sur le port.

  • Av Lopez mascaro M fra Barcelona
    9. juni 2019

    Nourriture, installations et attention personnelle très correct

  • Av Jade L fra Sète
    31. mai 2019

    Le service et les repas étaient très bon.

  • Av Marc J fra Paris
    21. mai 2019

    Oui

  • Av Carole S fra Velaux
    21. april 2019

    Nous n’avons pas été déçus de dîner dans ce restaurant. Nous avons choisi le menu de Pâques qui était proposé pour l’occasion et tous les plats étaient excellents de l’entrée au dessert. Nous y retournerons sans hésitation lors d’un futur séjour sur Sète.

  • Av jpascale VILANOVE V fra ARGELES sur MER
    16. september 2018

    Les spécialités locales que nous avions choisies étaient vraiment excellentes ( bouillabaisse, moules farcies ), le service rapide et aimable; bref un très bon petit restaurant pour une sortie du dimanche.

  • Av LAURE BILGER B fra moussan
    14. august 2018

    belle ambiance, très bon accueil. soupe de poison et rouille délicieuses ainsi que le baba au rhum.Merci pour la proposition vegan un petit effort supplémentaire pour la présentation et l’élaboration des plats serait cependant bien venu pour justifier le prix de ce menu un peu élevé à mon goût.

2 Neste side