Anmeldelser af L'Embellie

4.5
(baseret på 49 anmeldelser)
21 Rue de la Monnaie, Tours, 37000
49 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Laurent P fra Vernou sur brenne
    28. december 2019

    Pigeon et Saint Jacques excellents. Paris Brest très bon également. Les vins ont collé parfaitement aux plats

  • Af Emilie R fra Tours
    28. december 2019

    Le restaurant est agréable et intimiste, nous étions 4 et avons pu découvrir plusieurs plats qui étaient tous délicieux ! Petite préférence pour les noix de St-Jacques et son risotto. Le service était impeccable. Petit bémol, j’avais demandé un coin tranquille et nous nous sommes retrouvés à côté d’une grande tablée avec quelques enfants donc légèrement bruyant.

  • Af Aurélie M fra Fondettes
    22. december 2019

    Un délice pour les papilles!!!!

  • Af Benjamin T fra Saint vincent des landes
    19. december 2019

    Nous avons passé une très bonne soirée dans cette excellent restaurant. Toutes les cuissons de nos plats étaient parfaitement réussies et nous nous sommes régalé sur la totalité de nos repas. l'accueil et le service ont étés parfait. Très bonne adresse

  • Af Jeanne-marie L fra Tours
    14. december 2019

    Très bon restaurant en plein centre de Tours. Seul bémol : l'entrée oeuf poché/champignon/emulsion de lard était froide et la salle du haut est un peu sombre. C'est la seule chose à redire. Le cocktail maison à la framboise est excellent. De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés. Les amuse-bouches ont été très appreciés. Le service est au petit soin, tous les serveurs sont trés aimables. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande vivement.

  • Af Kelly L fra Montreuil
    14. december 2019

    Produits de qualité, les plats servis étaient tous excellents.

  • Af Laurent V fra Tours
    11. december 2019

    Tout était délicieux, de l'acceuil au cadre, des plats aux vins

  • Af Kevin J fra Tours
    5. december 2019

    Repas excellent Des produits de qualité et très bien travaillés

  • Af Jennifer P fra TOURS
    1. december 2019

    Plats raffinés et dressés avec élégance. Un service impeccable et cadre chaleureux.

  • Af Pascale V fra MELUN
    30. november 2019

    Nous avons apprécié les mets et avons pu différencier les différentes saveurs, les mises en bouche sont un plus et sont très appréciables. Service un peu trop rapide à notre goût. salle confinée et un peu bruyante, globalement il s'agit d'une bonne table. rapport qualité/prix : correct