Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre L'Art et la Manière

4.2
(basado en 17 opiniones)
102 Grande Rue de la Guillotière, LYON, 69007
17 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Fabrice C desde Meyzieu
    20 de agosto de 2019

    Un accord parfait ! De l’entrée au dessert en passant par le vin... aucune fausse note. Service simple et efficace dans un cadre chaleureux. Jolie partition à un prix raisonnable.

  • Por Gilles S desde wissembourg
    8 de marzo de 2019

    Menu à 28 € cuisine régionale os à moelle grille andouillette excellente cuisine, service joyeux et efficace, une bonne soirée et un établissement que nous avons plaisir à fréquenter à chaque séjour.

  • Por Anonyme H desde Lyon
    8 de marzo de 2019

    Bon petit restaurant de quartier, produits frais et service très agréable. Mention special au choix et au conseil des verres de vins.

  • Por Anonyme S desde Lyon
    25 de febrero de 2019

    Nous nous sommes régalés! Accueil, décor, plats mitonnés, tout était parfait!!!

  • Por Benjamin D desde Chaumont
    8 de febrero de 2019

    Nous avons très bien diner. Les plats étaient savoureux et le vin très bon. L'accueil a été très décevant et aucun conseil sur le vin malgré nos questions. J'ai adoré la remarque :"ce vin là est spécial ! Si je vous ouvre la bouteille, vous la paierez ! Je ne la referme pas ..."

  • Por Anonyme J desde Lyon
    23 de noviembre de 2018

    Dans l’ensemble nous avons passé une belle soirée dans l´ensemble... les points + Cadre chaleureux Personnel sympathique Os à moelle, onglet pour les plats dessert au top, très jolis Points d’améliorations Vin pas top Pata Negra juste snacke euh..... Trop gras dans l´ensemble Vaisselle pas très propre Service terriblement long, sans excuse ni geste commercial Eau filtrée à 4€ sans qu on nous laisse le choix avec une marque

  • Por Yvan M desde Lyon
    6 de julio de 2018

    Merci à toute l'équipe pour ce moment. Ambiance du restaurant très agréable et cuisine irréprochable. Super service, à l'écoute et souriant.

  • Por Mickaël L desde Annecy
    16 de abril de 2018

    Très belle découverte pour ce restaurant. Parfait du début à la fin du repas. Service discret et efficace.Très belle soirée pour mon anniversaire

  • Por Isabelle C desde ondreville
    23 de marzo de 2018

    Je recommande chaleureusement ce restaurant mentonnais pour l'accueil souriant , pour les assiettes gourmandes à souhait de bons produits locaux , et bravo pour le service attentionné , rapide et très pro . Cette famille restera une belle image de cette ville .

  • Por Perrine V desde Luxembourg
    23 de febrero de 2018

    Restaurant avec un très bon rapport qualité/prix. Plats très bons et personnel très sympathique.

2 Página siguiente