Guide MICHELIN 2019

Reviews of L'Art et la Manière

4.2
(gebaseerd op 17 beoordelingen)
102 Grande Rue de la Guillotière, LYON, 69007
17 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Fabrice C uit Meyzieu
    20 augustus 2019

    Un accord parfait ! De l’entrée au dessert en passant par le vin... aucune fausse note. Service simple et efficace dans un cadre chaleureux. Jolie partition à un prix raisonnable.

  • Door Gilles S uit wissembourg
    8 maart 2019

    Menu à 28 € cuisine régionale os à moelle grille andouillette excellente cuisine, service joyeux et efficace, une bonne soirée et un établissement que nous avons plaisir à fréquenter à chaque séjour.

  • Door Anonyme H uit Lyon
    8 maart 2019

    Bon petit restaurant de quartier, produits frais et service très agréable. Mention special au choix et au conseil des verres de vins.

  • Door Anonyme S uit Lyon
    25 februari 2019

    Nous nous sommes régalés! Accueil, décor, plats mitonnés, tout était parfait!!!

  • Door Benjamin D uit Chaumont
    8 februari 2019

    Nous avons très bien diner. Les plats étaient savoureux et le vin très bon. L'accueil a été très décevant et aucun conseil sur le vin malgré nos questions. J'ai adoré la remarque :"ce vin là est spécial ! Si je vous ouvre la bouteille, vous la paierez ! Je ne la referme pas ..."

  • Door Anonyme J uit Lyon
    23 november 2018

    Dans l’ensemble nous avons passé une belle soirée dans l´ensemble... les points + Cadre chaleureux Personnel sympathique Os à moelle, onglet pour les plats dessert au top, très jolis Points d’améliorations Vin pas top Pata Negra juste snacke euh..... Trop gras dans l´ensemble Vaisselle pas très propre Service terriblement long, sans excuse ni geste commercial Eau filtrée à 4€ sans qu on nous laisse le choix avec une marque

  • Door Yvan M uit Lyon
    6 juli 2018

    Merci à toute l'équipe pour ce moment. Ambiance du restaurant très agréable et cuisine irréprochable. Super service, à l'écoute et souriant.

  • Door Mickaël L uit Annecy
    16 april 2018

    Très belle découverte pour ce restaurant. Parfait du début à la fin du repas. Service discret et efficace.Très belle soirée pour mon anniversaire

  • Door Isabelle C uit ondreville
    23 maart 2018

    Je recommande chaleureusement ce restaurant mentonnais pour l'accueil souriant , pour les assiettes gourmandes à souhait de bons produits locaux , et bravo pour le service attentionné , rapide et très pro . Cette famille restera une belle image de cette ville .

  • Door Perrine V uit Luxembourg
    23 februari 2018

    Restaurant avec un très bon rapport qualité/prix. Plats très bons et personnel très sympathique.

2 Volgende pagina