Anmeldelser af L'Atelier

4.5
(baseret på 16 anmeldelser)
59 r. de la République, CHAMBERY, 73000
16 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Malaury F fra Mery
    14. februar 2020

    Excellent restaurant. Cuisine parfaite, assaisonnement parfait et un chef très proche des clients. Je recommande sans hésitation

  • Af Christine J fra chambery
    1. februar 2020

    parfait ! plats raffinés, cuisinés avec de bons produits, service et réservation parfaits également, ça fait plaisir de trouver de bons professionnels comme ça !

  • Af Anonyme G fra entrelacs
    24. januar 2020

    Accueil très chaleureux. Les entrées ont été appréciées et le risotto un délice. Menu très gouteux et léger très bien pour un repas du soir. La salle voutée est très agréable et

  • Af Patrick C fra Spechbach
    28. november 2019

    Simple mais goûteux

  • Af Lecomte A fra Apremont
    26. oktober 2019

    Oui

  • Af Stephen B fra London
    5. oktober 2019

    There was very little to choose from, just a small set menu. Our meals were delicious and beautiful. I particularly recommend the chocolate dessert with fruit sorbet. I would have preferred more choices though.I felt the meal was a little expensive.

  • Af Sylviane T T fra Montmelian
    3. august 2019

    Très bon accueil. Prise en compte et conseil du chef pour une des convives intolérante au lactose. Service au petits soins et cuisine savoureuse, inventive et magnifiquement équilibrée autant des l'assaisonnement que des le mélange des saveurs. Un petit effort sur la déco rendrait l’ensemble quasi parfait !!! Je recommande aux gourmets !

  • Af Herve P fra chambery
    1. marts 2019

    Excellente table, simple fine, très bon accueil du chef et merci pour son humanisme

  • Af Laurence C fra Saclay
    1. marts 2019

    Nous avons opté pour le menu surprise et avons été ravis. Très bon mets, conseils adaptés pour les vins et gentillesse de surcroît. Le chef et toute l'équipe du restaurant est aux petits soins. Excellent. On ne peut que recommander l'Atelier

  • Af Vincent L fra Barberaz
    13. februar 2019

    Accueil chaleureux Plats très soignés et très fins Très bien le midi comme le soir avec 2 formules un peu différentes mais toujours aussi gouteuses!!!

2 Næste side