Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Neige d'été

4.5
(basado en 29 opiniones)
12 rue de l'Amiral Roussin, Paris, 75015
29 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Pierre G desde PARIS
    9 de noviembre de 2019

    Bon repas, le chef tente quelque originalité, mais ce n'était pas époustouflant comme certains restaurants 1 étoile ont pu nous enchanter pour la même addition (120 €/p) ; il y a du potentiel.

  • Por WOUTER VANDENDRIESSCHE T desde BARON
    10 de octubre de 2019

    Verfijnde keuken, vlotte bediening. Alles was perfect.

  • Por Steven C desde Paris
    4 de octubre de 2019

    Lieu discret et élégant, comme son personnel, avec une cuisine fine mais sans excès. La mousse de champignons était fabuleuse, la lotte et le canard excellents et complémentaires. Concernant le dessert : une figue pochée accompagnée d'un sorbet à la sangria étonnamment subtil. Le menu était réfléchi et cohérent. Moment très agréable.

  • Por Anonyme D desde Vincennes
    13 de septiembre de 2019

    Le repas fut fantastique tant dans la bouche que pour les yeux. Grâce à notre table, près des cuisines, nous avons pu suivre la préparation des différents plats, juste exceptionnel ! Les plats étaient tous aussi bons les uns que les autres, mentions particulières pour la mousse de cèpes, un vrai délice et le canard, une merveille. Ce fut un moment inoubliable et particulièrement exquis. Je recommande le plateau de fromages servis avec un pain au figue, un régal. Le personnel était prévenant, de bons conseils (alimentaires ou œnologiques) et très agréable. Un restaurant à essayer de toute urgence.

  • Por Cyrille M desde Paris
    10 de septiembre de 2019

    Ambiance très simple et intimiste. Repas a proximité de la cuisine d’où ne sort aucun bruit. Cuisine originale et variée, l’expérience culinaire est unique, le chef est minutieux et fait attention au moindre détail. Un menu à 7 plats très appréciable avec un accord mets-vins parfait. Expérience à renouveler. Je recommande vivement.

  • Por Alex M M desde Paris
    15 de febrero de 2019

    Un repas magnifique !!! Je recommande cette adresse sans réserve. On y retrouve une telle finesse dans les dressages et associations de goûts ; des influences riches et variées qui aboutissent à des plats de haute volée. Mention spéciale au canard au feu de bois ainsi qu'au tartare de veau. Bravo au chef et à ses équipes !

  • Por Dany P desde BIARRITZ
    16 de enero de 2019

    Mérite son étoile, un vrai régal des produits frais auxquels on peut moyennant supplément rajouter truffe et caviar; Dessert perfectible; mais au demeurant menu bien composé, un personnel en surnombre par rapport au nombre de places disponibles, 9 au service , 10 à table; mais on ne va pas se plaindre; Par contre ce décor minimal laisse une impression de froideur qui n'a rien d'accueillant, surtout quand il fait froid dehors, il manque quelques peaux de bêtes pour compléter l'ambiance. En bref dommage pour le cadre, mais aucun regret pour la cuisine, fine raffinée et variée; .

  • Por Evie L desde Paris
    14 de diciembre de 2018

    Excellent

  • Por Franck C desde Paris
    19 de septiembre de 2018

    Très bonne nourriture

  • Por Anonyme T desde Paris
    11 de septiembre de 2018

    Excellent repas dans ce petit restaurant (15-20 couverts). Nous avions réservé pour un midi en semaine et n'avons vraiment pas été déçus. Le rapport qualité-prix (45 euros pour entrée-poisson-viande-dessert, 10 euros le verre de vin) est très bon et nous nous sommes régalés. Le tartare de veau à l'anchois et jus de haddock était exquis. Le poisson (omble chevalier et sauce aux cèpes) succulent. Le boeuf était, lui, extrêmement savoureux. Petite réserve sur le dessert (un nougat glacé revisité), peut-être un peu trop sucré, malgré une crème à l'orange à se rouler par terre. Rien toutefois qui n'ait pu gacher l'excellent moment que nous avons passé pour l'anniversaire de ma compagne. J'avais mentionné que nous venions à cette occasion et un petit dessert en extra nous a été offert très gentiment. Le service était, lui, très bien.

2 3 Página siguiente