Anmeldelser af LE BOUCHE À OREILLE

4.6
(baseret på 75 anmeldelser)
19 rue du Périgord, BOUTERVILLIERS, 91150
75 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Genet F fra Aunay sous Auneau
    24. januar 2020

    Le bouche à oreille s’est mis à neuf mais la qualité du service et des plats est restée présent. Nous venons régulièrement passer un moment en amoureux, les menus changent périodiquement avec un rapport qualité/prix très appréciable. Nous adorons les amuses bouches surprises. Les serveurs et l’accueil de la patronne sont irréprochables. Ce qui nous touchent aussi c’est que le chef Aymeric travaille beaucoup avec des produits locaux et de saison.

  • Af Julian G fra LE CHESNAY
    1. januar 2020

    C'est la deuxième fois que nous passer le réveillon du novel an dans ce restaurant et nous avons été très satisfaits à chaque fois. Nous étions un groupe de 8 personnes et, le fait d'avoir un menu très simple, évite de passer beaucoup de temps à décider que chacun souhaite commander. Tout le monde était très content de la nourriture, des vins, du service et de l'ambiance. Merci au personnel

  • Af Xavier G fra Ris-Orangis
    31. december 2019

    Excellent repas du 31/12

  • Af Thierry C fra Antony
    20. december 2019

    Trés bonne soirée, vraiment! Accueil agreable, cordial. Le service a été parfait...de bout en bout. Le repas (et la cave) fut excellent, digne d'une table etoilée avec des "petites" attentions tres bien venues. Carte allechante qui promet et tiens son rang. J'en dirais plus à ma prochaine visite.... qui ne saurait tarder

  • Af Genet F fra Aunay sous Auneau
    14. december 2019

    Restaurant très agréable, excellent accueil et service. Nous avons pris les menus qui changent régulièrement. Le 1/2 pigeonneau était Excellent et très tendre, le maigre croustillant et tendre à la fois. Il travaille avec des producteurs locaux avec de produits de saison. C’est la 6 ème fois que l’on vient et l’on continuera à revenir et surtout dans les nouveaux bâtiments dès l’année prochaine

  • Af Stéphane B fra Morigny Champigny
    11. december 2019

    Menu bouche à oreilles... complet et excellent

  • Af Mark G fra St Escobille
    8. december 2019

    Excellent repas, service tres bien

  • Af Alain B fra St symphorien
    8. december 2019

    Restaurant super rien à redire sur le service, le personnel est très agréable. Les menus étaient parfait.

  • Af Christine F fra Bondoufle
    7. december 2019

    Excellent dîner produit de très bonne qualité le personnel au service très compétent, très bonne adresse.

  • Af Stéphanie /Ruhland G fra La Ville Du Bois
    27. november 2019

    Un merveilleux moment comme à chaque fois....! Le burger de homard/foie gras en entrée est juste succulent! Suivi des ris de veau parfaitement cuits ... un plateau (une table!) de fromages à tomber par terre. Le tout accompagné par un vin juste ... splendide ! Le personnel disponible, agréable et très à l’écoute... Et le chef qui vient traditionnellement faire le tour des tables en fin de repas vraiment nous adorons ce restaurant et avons hâte de connaître la suite avec le service hôtelier et la brasserie début 2020!!